Я не админ и не владелец данного проекта!
iTradex – это стремительно развивающаяся компания, во главе успешной команды профессиональных трейдеров, за нашими плечами более 10 лет практической деятельности в сфере биржевой торговли. За это время мы сконцентрировали колоссальный опыт в данной сфере. На сегодняшний день мы обладаем внушительным торговым капиталом.Но перед тем как достигнуть успеха, нам пришлось пройти очень сложный путь.
На протяжении долгих лет основатели компании работали в различных брокерских фирмах и на собственном опыте убедились в том, что услуги доверительного управления часто сопровождаются достаточно высокой комиссией и приносят доход, не соответствующий ожиданиям инвесторов. Именно поэтому было принято решение собрать все лучшее, что было до этого на рынке, дополнить проект новыми уникальными инвестиционными продуктами и создать компанию совершенно нового формата, услуги которой будут доступны людям со всего мира!
Сегодня мы работаем в 3-х различных сегментах, извлекая до 300% прибыли.Данные показатели являются гарантом того, что мы предоставляем нашим клиентам высококачественные услуги, направленные на достижение стабильного и долгосрочного прироста капитала при минимальных рисках. Длительная практическая деятельность в сфере биржевой торговли позволила приобрести колоссальный опыт и выйти на высокие рубежи финансового развития.
Тарифные планы:
14% в день, в течении 10 дней, вклад от 3 до 50 USD
15% в день, в течении 10 дней, вклад от 51 до 150 USD
16% в день, в течении 10 дней, вклад от 151 до 500 USD
Подробности и особенности проекта:
-Платежные системы: Perfect Money, AdvCah, Payeer
-Минимальный вклад: 3$ - 500$
-Партнерская программа: - 7% 2% 1%
-Выплаты: Инстант
-SSL: COMODO
Посмотреть/Зарегистрироваться
-Минимальный вклад: 3$ - 500$
-Партнерская программа: - 7% 2% 1%
-Выплаты: Инстант
-SSL: COMODO
Посмотреть/Зарегистрироваться
-Мой вклад:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U726....->U13001268. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 196, fora4ka.. Date: 17:49 06.04.17. Batch: 171855767.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!