Я не админ и админа не знаю!
Новый проект:
-Принимают: Perfectmoney (верифиц.), Bitcoin, Payeer (верифиц.)
-ДДОС Защита - Genius Guard
-SSL - COMODO EV SSL Green Bar
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 5%
-Скрипт - GoldCoders
-Выплаты - Инстант
Whois
Новый проект:
Легенда
Перевод с Google: (RU)
Старт 10.04.2017Стабильно прибыльна, Bitbird Инвест Лимитед способна реализовать стратегические инвестиции на благо наших инвесторов. Мы гордимся тем, что на долгосрочные отношения мы строим с популярными разработчиками, в которых мы предлагаем надежные финансовые обязательства и зарубежных маркетинговую поддержку в обмен на приоритетный доступ к лучшим мировым имущества инвестиционных возможностей для наших клиентов.Эти возможности затем положить через строгий процесс должной осмотрительности, прежде чем был выбран для презентации для инвесторов и дистрибьюторов. . И помните - чем больше вы депозит, тем больше вы заработаете. У нас есть высокорентабельные инвестиционные планы, и вы можете просто выбрать более интересные для вас. Вы будете удивлены, как много людей работает в нашей компании. И вы можете заработать огромную сумму денег без каких-либо усилий. Просто внести деньги и ждать. Все остальное будет сделано нашими специалистами. Они занимаются этим на всю жизнь, и мы можем дать вам гарантии, что Вы не рискуете своими деньгами.
Планы
5% Hourly for 21 Hours
7% Daily Forever 0.292% Hourly Profit
9% Daily Forever 0.375% Hourly Profit
7% Daily Forever 0.292% Hourly Profit
9% Daily Forever 0.375% Hourly Profit
-Принимают: Perfectmoney (верифиц.), Bitcoin, Payeer (верифиц.)
-ДДОС Защита - Genius Guard
-SSL - COMODO EV SSL Green Bar
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 5%
-Скрипт - GoldCoders
-Выплаты - Инстант
Whois
Check GoldCoders' HYIP Manager License
bitbird.io - Licensed
Мой депозит!
04.10.17 07:10; Sent Payment: -500.00 USD to account U13852416 from U*. Batch: 172226021. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Bitbird Invest Limited User ROLEX.
Хорошего Дня Всем!