Приветствую Всех!! Представляю на обсуждение и растерзание Новинку!!
Биткоин-копилка (часовик)
Я не Админ проекта и не имею к нему прямого отношения.
Лишь только косвенное, в смысле того, что я так же являюсь инвестором в данном проекте!...))
Coinrev Ltd
Биткоин-копилка (часовик)
Я не Админ проекта и не имею к нему прямого отношения.
Лишь только косвенное, в смысле того, что я так же являюсь инвестором в данном проекте!...))
Coinrev Ltd
Легенда (Гугл перевод)
Добро пожаловать в стильный мир новых онлайн-инвестиций, где наши партнеры имеют возможность получать стабильный долгосрочный доход, разместив свои Биткоин цифровые средства в нашем интернет-инвестиционный фонд, управляемый COINREV общества.
Наши инвесторы могут наслаждаться наш вклад портфеля и добавить каких-либо дополнительных средств для их активного счета получить даже высшее дневная доходность. Благодаря нашему уникальному подходу к бизнесу и методы умные инвестиции мы можем гарантировать, что каждый из партнеров будут полностью удовлетворены посредством работы с платформой ЛТД COINREV масштабируемой.
Каждый форумчанин, который создал вложение с COINREV ЛТД получите подтверждение по электронной почте. Проверка подлинности COINREV ЛТД инвестиций-это электронный документ, подтверждающий вашу активную инвестиционную действие на наши внутренние процедуры компании. Планы ЛТД COINREV можно приобрести только с bitcoin, одна из самых революционных цифровых активов сегодня. Биткоин имеет огромный потенциал, и мы не можем просто недооценивают его. Его часто называют цифровым золотом, так как он разделяет многие из характеристик, что делает драгоценный металл Отличный магазин стоимости. Если вы новичок в bitcoin. Добро пожаловать в COINREV ЛТД - ваш онлайн источник Биткоин пассивный доход.
Тарифные планы:
Тарифы: 7%-10% в сутки, 0.29%-0.41% в час
Начисления - Почасовые!
Депозиты: MIN 0.01 BTC - MAX NO LIMIT!
Деп. можно вывести через 24 часа (комиссия 5%)
Начисления - Почасовые!
Депозиты: MIN 0.01 BTC - MAX NO LIMIT!
Деп. можно вывести через 24 часа (комиссия 5%)
Платежная система: Bitcoin
Минималка на вывод - всего 0.0005 BTC
Регламент Выплат!-Инстант
Минималка на вывод - всего 0.0005 BTC
Регламент Выплат!-Инстант
Реферальная Программа: 5% 3% 1%
COMODO CA Limited
Registrant Name: WHOISGUARD PROTECTED
Registrant Organization: WHOISGUARD, INC.
Name Server: NS1.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS2.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS3.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS4.EASY-GEO-DNS.COM
Registrant Name: WHOISGUARD PROTECTED
Registrant Organization: WHOISGUARD, INC.
Name Server: NS1.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS2.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS3.EASY-GEO-DNS.COM
Name Server: NS4.EASY-GEO-DNS.COM
Мой депозит: 0.08299 BTC (100$)
f38d9b96dc3b1b2917bd396e4ec092f8ef6270bf59e6c9ed664c152fe184cd81
Тема создана для ознакомительных целей и не является призывом к действию. Вся ответственность за принятие решений в Высоко-рисковых инвестициях, ложится на плечи того, кто принимает такое решение!!
-----------------------------
Всем комфортного инвестирования!!