• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2017 купонов на сигналы MQL5 от RoboForex

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

С 11 апреля 2017 года компания RoboForex Ltd при поддержке MQL5.community (MetaQuotes Software Corp.) проводит специальную акцию "2017 купонов на торговые сигналы MQL5" для своих клиентов. В рамках акции всего будет выдано 2 017 купонов номиналом в 40 USD каждый.

Период действия: с 11.04.2017 до момента выдачи последнего купона.

Что такое купон на сигналы и как его использовать?

Купон на сигналы - это текстовый код, который может быть использован при оплате подписки на торговые сигналы в сервисе "MQL5 Сигналы" вместо собственных средств клиента.

Купоном можно оплатить сигнал стоимостью подписки до 40 USD, в том числе этих средств будет достаточно для подписки на любой из ТОП-20 сигналов MetaTrader4.

К сожалению, для получения бонуса необходимо пополнение.

Условие:
  • Пройти верификацию личных данных (адресную и паспортную).
  • Пополнить торговый счёт на сумму от 300 USD. (Учитывается пополнение только поле начала акции)
  • Отправить запрос на получение купона по адресу [email protected].

Подробнее >>

Будете ли Вы принимать участие в акции?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Надо подумать, посчитать. Aisller, а Вы что скажете, есть смысл поучаствовать в акции?

Я, если честно, сигналами не пользуюсь.
Было бы не плохо со стороны компании, дабы привлечь пользователей к акции, ставить обязательным условием более скромное пополнение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Вот сигнальщиком я бы поработал
Мне заявку на регистрацию продавца на mql5.com так и не одобрили.
Сначала отправила документы, 10 дней ждала рассмотрения. Отказали.
Попросили селфи. Сделала, отправила.
Снова 10 дней ждала. Снова отказ. И уже без объяснения причин.
Месяц потратила на них. При том что регистрация на их сайте у меня с 2013 года.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Странно однако. Но заинтересовали, пошел регистрироваться. О результатах отпишу.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
пошел регистрироваться. О результатах отпишу.
Как и обещал)) В общем регистрация на mql5 в качестве продавца не такая простая, как кажется на первый взгляд. Как и у Белки86 сперва отклонили и попросили селфи, которое я сразу же предоставил
Сначала отправила документы, 10 дней ждала рассмотрения. Отказали.
Попросили селфи. Сделала, отправила.
Долго ждал, но решил напомнить о себе и написать в чат, будут одобрять или нет. В итоге никто не ответил, но заявку одобрили. Как мне показалось, то нужно всеми силами показать, что тебе это действительно надо, а так могут и не одобрить если просто молчать. Могу ошибаться, но у меня было именно так.

Gudv

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В отличие от робо, у ff для получения подобных купонов нужно лишь открыть реальный торговый счет и подтвердить персональные данные. К тому же, их номинал составляет там пятьдесят баксов, а не сорок. Кроме того, у них не только купоны на сигналы можно получить, но и для оплаты аренды VPS, покупки софта или пополнения MQL5 aккаунта.

Gudv

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А не закончилась у них еще эта акция? Насколько я помню, сроком окончания там значился конец сентября.
Вы какую компанию имеете в виду? Хотя, без разницы. И у робо эта акция еще продолжается, и у ff ее, насколько я знаю, до конца июня продлили.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Сверху Снизу