• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мошенник с Уолл-стрит назвал ICO величайшей аферой в истории

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Мошенник с Уолл-стрит назвал ICO величайшей аферой в истории​

Биржевой брокер из США Джордан Белфорт, получивший скандальную известность благодаря мошенничеству с ценными бумагами и также известный как «Волк с Уолл-Стрит», заявил, что концепция первичного размещения монет (ICO) — это крупнейшая в истории афера. Об этом он сказал в интервью Financial Times.

«Сторонники ICO осуществляют глобальную мошенническую схему наивысшего порядка. Возможно, 85% из них ничего плохого и не замышляли, но проблема в том, что даже 5–10% людей, которые пытаются вас обмануть вас — это гребанная катастроф. Это крупнейшая афера в истории, гигантское мошенничество, которое нанесет непоправимый ущерб многим людям. Это намного хуже всего того, что в свое время делал я сам», — сказал он.

В свое время Белфорт провел почти два года в тюрьме за за махинации с дешевыми ценными бумагами. Возглавляемая им компания Stratton Oakmont просуществовала почти семь лет и, выйдя на годовой оборот более $1 млрд, на определенном этапе считалась крупнейшим в США брокерским агентством, работающим с внебиржевыми активами. На протяжении многих лет сотрудники Stratton Oakmont убеждали инвесторов по телефону заключать мошеннические сделки. В результате деятельности компании инвесторы потеряли около $200 млн.

Любопытно, что это уже не первое высказывание Белфорта в адрес криптовалютной индустрии. Так, в сентябре он заявил, что биткоин может быть не только легкой добычей для хакеров, но и сравнил криптовалюту с мошенничеством.

Источник

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Насчет аферы ICO это как + и -. Без них не обойтись. Нет контрольных органов над ICO. Многие на токенах зарабатывают и в первую очередь ставят ICO, как зароботок. Конечно есть мошеннические, но среди большинства ICO есть хорошие, достойные. Есть продолжение после ICO. Поэтому я не согласен с высказываниями Джордана Белфорта. Люди тоже есть плохие и хорошие, а каких больше?

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
На днях смотрела фильм, "Волк с Уолл-стрит- The Wolf of Wall Street", можно сказать, даже очень хороший, мне понравилось.
Я этот фильм смотрела раза 3, действительно классный и поучительный)

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Любопытно, что это уже не первое высказывание Белфорта в адрес криптовалютной индустрии. Так, в сентябре он заявил, что биткоин может быть не только легкой добычей для хакеров, но и сравнил криптовалюту с мошенничеством.
Я сразу сказала, что это мыльный пузырь, который лопнет и крах будет для последних. Первые уже в шоколаде.

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Ну он, не смотря на то, что нахлобучил людей на 200 миллионов, просидел всего два года, я так понял.
Волк этот с Wall Street который.
И я ему не верю. Не верю не в том смысле, что он неправду говорит. Он говорит просто свое мнение, озвучивает чуйку свою, так сказать...
А у него, если, конечно, старина хватку не потерял, эта чуйка - дай Бог каждому...
Не верю в то, что у него, сердешного, душа за людей болит.
Реально просто он сожалеет. И не о деньгах даже упущенных.
Слава... По сравнению с тем, что будет, если крипта крякнет, его "достижения", так сказать, будут казаться незначительной мышиной возней в пыльном, забытом всеми чулане.
Вот это его больше всего беспокоит на склоне лет, я думаю.
Ну так то надо, конечно, прислушаться к товарищу. Вору на доверии виднее, что и как, тут спору нет:)

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Вот я смеяться буду если с биткоином или какой криптовалютой Аферу века провернут!Поскольку Биткойна в реале нету вот фильм походу снимут сразу 10 оскаров получат за такой фильмец!Так Волк с Уолл-Стрит фильм по сравнению будет выглядить отстоем !Если действительно с Битком мутят аферу века это же весь мир кто - то очень очень умнейший человек кинет!

добавлено через 1 минуту
Вот я смеяться буду если с биткоином или какой криптовалютой Аферу века провернут!Поскольку Биткойна в реале нету вот фильм походу снимут сразу 10 оскаров получат за такой фильмец!Так Волк с Уолл-Стрит фильм по сравнению будет выглядить отстоем !Если действительно с Битком мутят аферу века это же весь мир кто - то очень очень умнейший человек кинет!
То у этого человека айкю наверно в 10 раз работает чем у нормального человека !Может даже он и инопланетянин)))))

Последнее редактирование:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да ее многие известные люди называют мошенничеством, так как она ничем не подкреплена и таким образом в тени оказывается различные бизнесы, в том числе и нарко. Такой себе огромный пузырь.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

32redpoker

Любитель
Реакции
85
Поинты