topagentsdavid
Интересующийся
==================================================
Я не админ даного проекта, тема создана для ознакомления
Я не админ даного проекта, тема создана для ознакомления
Libor.bid
Наша компания LIBOR BID INVESTMENT LTD официально зарегистрированна в Великорбритании, а так же у нас есть офис в России г. Новосибирск.
В компании работают профессионалы: капперы, маркетологи, менеджеры, юристы, каждый специалист нашей команды всегда мотивирован и старается сделать свою работу максимально эффективно, наша компания не ставит акцент на финансовое содержание соотрудников, мы достаточно платим каждому и у нас работают только обеспеченные специалисты! Целью каждого есть интерес в развитии компании, а так же в её расширении и выхода на новые ступени финансовых возможностей.
На данный момент нашей задачей является набор целевой аудитории, по всему миру, для реализации дальнейших планов компании которые более маштабны и глобальны.
В данный момент уже ведеться разработка собственной гибридной букмекерской конторы в основе которой будет взята работа с криптовалютами.
Мы обезпечим полностью криптовалютную прощадку для ставок, споров и торгов и все в одном месте в режиме реального времени.
Мы создали собственную валюту LBCoin для операций внутри системы, так и для торгов на нашей площадке, обезпеченной гарантированным ростом за счет капитализации компании в целом, как дополнительный источник дохода.
Документ:
ТАРИФЫ
• Михаил Антонов •
• Доход от 3.2% до 3.9% в день.
• Начисления с ПН по ПТ
• Срок работы 50 календарных дней
• Возврат депозита не предусмотрен
• Андрей Фурсенко •
• Доход от 1.3% до 2.3% в день.
• Начисления 7 дней в неделю
• Срок работы 100 календарных дней
• Возврат депозита не предусмотрен