Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Iconix
Дата старта –17 марта 2018 г
Планы
20% в день в течении 10 дней
Депозит входит в выплаты
Реферальная программа– 5%-2%-1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer , ADVcash
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
17.03.18 10:01 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U16628052 from U17755**. Batch: 208624818. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета через PerfectMoney пользователем Knjaz на 200.00 USD.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Iconix
ЧТО ТАКОЕ ICONIX
Iconix позволяет инвестировать средства в стартапы и краудфандинговые проекты без необходимости личных встреч и контрактов. Теперь инвестировать в развитие IT технологий сможет каждый.
Мы занимаемся приумножением доверительных средств вкладывая их в развивающиеся перспективные IT компании.
Мы предлагаем уникальную возможность за короткий срок значительно увеличить свой капитал. Наш маркетинг дает возможность инвестору на быстрое развитие своего капитала и его дальнейшее преумножение. Присоединяйтесь к большой семье Iconix
Дата старта –17 марта 2018 г
Планы
20% в день в течении 10 дней
Депозит входит в выплаты
Реферальная программа– 5%-2%-1%
Выплаты: инстант
Платежные системы: Perfect Money, Payeer , ADVcash
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
17.03.18 10:01 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U16628052 from U17755**. Batch: 208624818. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета через PerfectMoney пользователем Knjaz на 200.00 USD.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.