Надрезы? и сколько минусов было? у меня тут корефан сделал, у него -3.5 было. Потом очки снял. Но жаловался, что при определенном освещении предметы могли приобретать радужный ореол. Потом прошло, однако. Хотя сейчас (а прошло около 10 лет уже) снова к очкам вернулся(((
Да какие там надрезы
счухали роговицу, выпарили ненужное и обратно положили, страшно -жуть, особенно если всякие видосики посмотреть перед операцией, а еще больно, если смотрел "Заводной апельсин", вот такую хреновину в глазницу пихают, сосуды лопаются, ходишь потом пару недель как терминатор
но это все лирика, и конечно все индивидуально.
У меня был полный комплект -проблемы с периферией сетчатки, астигматизм, -3.0 и -3.25, лазер убирал только 3 диоптрии, так что один глаз остался с -0.25, сейчас с компенсацией оба 1.0, но с возрастом будут конечно изменения, посмотрим...
А минусов масса, восстановительный период около 2-х месяцев(может сейчас уже технологии прогрессивней, от самого лазера еще много зависит), по началу есть конечно дефекты в зрении, двоится или затуманивается, то один, то другой глаз, но потом все проходит, хотя сразу после операции я уже видел хорошо, но в процессе восстановления бывало всякое.
Так что реклама-конечно очередной миф и процедура не из приятных и конечно не так все просто - скинул очки и пошел.
Навряд ли я пойду на такое еще раз.