• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Гуру и гурумания, расскажите о вашем опыте

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sima1974

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день, друзья. Все мы знаем о существовании гуру на рынке форекс и фондовом рынке в России . Каждый день такие идолы торговли всё чаще и чаще вводят в заблуждение трейдеров, особенно новичков, своей глубокомысленной аналитикой и авторитетностью, высокопарными фразами, перемешанными с терминологией . Расскажи о своём опыте общения с такими людьми, и как в этой массе информации найти ту, которая необходима нам (если она есть вообще).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Постановка вопроса по своей сути некорректна.
По большому счету гуру - это тот 1% трейдеров, которые успешно зарабатывают на рынке и еще допустим 4% тех, кто под них "косит". Иногда довольно сложно отличить вторых от первых, но опытный трейдер без труда это сделает.
Может все же стоит давать больше конкретики и не говорить о гуру так уничижительно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Manager ForexMoneyClub

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Рассказывать о встречах с лучшими трейдерами - вряд ли будет полезно. Сейчас становиться популярным проводить всякого рода TraderCamp'ы на которые приглашают Гуру - там с ними и можно встретиться. И даже при желании лично поговорить...

Loky

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нет никаких гуру, есть те которым когдато повезло крупно, но рынок не постоянен и в итоге все сливают даже сферхмощные гуру

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
нет никаких гуру, есть те которым когдато повезло крупно, но рынок не постоянен и в итоге все сливают даже сферхмощные гуру

Вроде ни Сорос , ни Бафет, ни Динаполи так и не слились, нестыковка получается :wink2:

Последнее редактирование:

Loky

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вроде ни Сорос , ни Бафет, ни Динаполи так и не слились, нестыковка получается :wink2:
:e-clap: это не тот "forex" - другой. ни Сорос , ни Бафет, ни Динаполи ни торговали через интернет заключив псевдо договор и открыв счет на кухонном сайте за пять минут.

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
:e-clap: это не тот "forex" - другой. ни Сорос , ни Бафет, ни Динаполи ни торговали через интернет заключив псевдо договор и открыв счет на кухонном сайте за пять минут.

Ну так кто вам мешает открыть не на кухоном, например на forex.com , там минимальный депо всего 200 баксов
Может быть причина сливов немного в другом, помните как в той поговорке плохому танцору чего то там мешает

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
это не тот "forex" - другой. ни Сорос , ни Бафет, ни Динаполи ни торговали через интернет заключив псевдо договор и открыв счет на кухонном сайте за пять минут.

А что котировки сильно отличаются?
И зачем на кухонный сайт, я думаю в любом городе есть банки.

Mirra de OZR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажи о своём опыте общения с такими людьми, и как в этой массе информации найти ту, которая необходима нам (если она есть вообще).

Сортировкой, и анализом информации (уже своим), со временем определяться ресурсы, которым можно доверять и на основе чего можно хоть как-то ориентироваться. У меня где-то ушло на эту сортировку месяца 4. А вообще слухи о ложной информации сильно преувеличены. На самом деле большинство что есть, верно, просто в первую очередь нужно определить что наиболее верно именно под тебя. И в любом случае представляемая информация без использования своего мозга смысла за собой не несёт)

Chasovshik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что котировки сильно отличаются?
И зачем на кухонный сайт, я думаю в любом городе есть банки.

То, что предлагают банки, трудно назвать форексом. 24 пары + отстойный терминал.
По поводу гуру))), думаю их просто нет, а в свободное от торговли на демо-счете время, они пудрят мозг зеленым трЕйдерам.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Для начала гуру - это дядьки и тётьки которые читали, читают и будут читать книги .... намёк ясен ? :) вот как прочитаете парочку, сразу подобные вопросы отпадут ....

tvigat

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а книги какие? если б дело было в книгах то мне кажется все мы стали б ГУРУ

doghen

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У каждого трейдера, найдется момент рынка где его прогноз окажется правильным на 100%. Просто не все трейдеры об этом заявляют в слух. Гуру - это те кто озвучил свои мысли о движении цены и "угадал".

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
а книги какие? если б дело было в книгах то мне кажется все мы стали б ГУРУ

вот в том то и дело ..... одни задают вопросы "а книги какие?", а другие читают (если не в курсе) всё подряд, а если в курсе, то по тематике .... только вот заковыка .... ага ... в том, что первые так и остаются задавать вопросы , а другие становятся гуру :i-yes:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
У каждого трейдера, найдется момент рынка где его прогноз окажется правильным на 100%. Просто не все трейдеры об этом заявляют в слух. Гуру - это те кто озвучил свои мысли о движении цены и "угадал".

Даже если применять это слово Гуру, то этого далеко недостаточно.

То, что предлагают банки, трудно назвать форексом. 24 пары + отстойный терминал.
По поводу гуру))), думаю их просто нет, а в свободное от торговли на демо-счете время, они пудрят мозг зеленым трЕйдерам.

Анализ можно проводить на любом терминале, а 24 пары этого вполне достаточно.

Chasovshik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анализ можно проводить на любом терминале, а 24 пары этого вполне достаточно.

А можно поинтересоваться какой у вас опыт? Складывается впечатление, что вы работаете на определенных парах. Я же работаю на всем рынке (по валюте) и знаю, что хочу увидеть. Абсолютно все равно:кросс, прямая, обратная. Если я вижу, что мне нужно, то открываю позицию. Порой бывает мало и 50 пар и можно просидеть неделю, ожидая нужного направления.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
аналитики на то и аналитики, они просто пишут и получают за это зарплату.лично я их вообще не читаю,а кому-то нравится.так что это сугубо личное дело и винить никого не нужно.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

те, кому повезло приходят и уходят, а те к кто грамотно подходят к своему делу остаются, думаю о таких говорил ТС.

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
аналитики на то и аналитики, они просто пишут и получают за это зарплату.лично я их вообще не читаю,а кому-то нравится.так что это сугубо личное дело и винить никого не нужно.

Давно не слущаю они как прогноз погоды дождь по любому будет но вот когда?
так и аналитики и предсказанный ими рост и падение обязательно будут вот только когда? так что любой может быть гуру...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
А можно поинтересоваться какой у вас опыт? Складывается впечатление, что вы работаете на определенных парах.

На данный момент 6 лет.
Да, я работаю в основном по мажорным парам.

Сверху Снизу