• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты доверия кредитных сервисов (помогите выбрать)

Автоматический обмен без AML

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу открыть лимит доверия (инвестировать) через wm в какой-нибудь кредитный сервис, вот только в какой еще не выбрал, хочеться чтобы был надежным.

lendmoney.ru сразу убирается, т.к. у них TL всегда высокий и моментов чтобы открыть лимит нет.

Лимит для начала хочу открыть на 100 дней. Сумма <1000.

"Пошуршав" на megastock'е вот что нашел:

1. gcb.com.ua - большой рейтинг на мегастоке. Bl 530. Аттестат с 23 Мая 2007 года. (почти 3 года) 0,090% в день - 100 дней - 9%.

2. wm-net.net - BL 419. Аттестат с 12 Сентября 2008 года. (1,5 года) 0,1333 в день - 100 дней - 13,33%
Комментарий модератора: Wm-net.net Должник! Bl: 0

3. creditwm.info - BL 238. Аттестат с 26 Декабря 2006 года (почти 3,5 года) 0,20 % в день - 100 дней - 20%
Комментарий модератора: creditwm.info Должник! Bl: 0

4. kiberwm.ru - BL 140. Аттестат с 6 Марта 2007 года (3 года)
0,4% в день - 100 дней - 40%

Может еще что-нибудь предложите?

Какой лучше выбрать? Может, что негативное слышали о них?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
По мне, так лучше распределить вклад между понравившимися сервисами, пропорционально ихнему БЛ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
У ВСЕХ кредитных сервисов маловата ежесуточная % ставка! ориентируйтесь на 0,33-0,35% в сутки! ну или выше :)

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Хотелось бы услышать более конкретные ответы.

У ВСЕХ кредитных сервисов маловата ежесуточная % ставка! ориентируйтесь на 0,33-0,35% в сутки! ну или выше

Это же не хайп!! Здесь самое главное надежность, поэтому и относительно маленькие %.
120% в год - это Вы конечно загнули... Это уже получается хайп. Потом днем с огнем не сыщешь владельца.

приму лимит под 0.4% от 30 дней

Рассматриваются сервисы с большим bl и датой выдачи аттестата.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
я вижу Вы новичок в данном бизнесе Елбер! поверьте мне на слово: под 10-12-16-18% в месяц можно спокойно найти заемщиков пошурша немного в Гугле :)

П.С. я сам получаю 10% от суммы 3000$ уже 2 годf... и это не Хайп - это Админ сайта wm.beast.kz + кредитую заемщиков под 15-21% в месяц:e-clap: - % выставляю в зависимости от гарантий предоставленных заемщиком...

Последнее редактирование модератором:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Спасибо ponomarenkoRoman, за ответы!

Ксати у wm.beast.kz показатель TL всего 1. т.е. ему мало кто открывает лимиты доверия.

В итоге остановился на 3) creditwm.info у них TL: 16571. Открыл им лимит.

У остальных: gcb.com.ua - TL: 1496, wm-net.net TL: 13565.
На kiberwm.ru вообще TL: 58, поэтому он отметается.

Если будет что-то не так, отпишусь. Также, через 100 дней вопрос по открытию снова встанет. Буду лазить на мегастоке + смотреть, как дела у этих сервисов.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
elber, вы изначально не правильно подошли к этому вопросу. На чём основывается ваш выбор, вкладывать в кредитные сервисы?

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
elber, вы изначально не правильно подошли к этому вопросу. На чём основывается ваш выбор, вкладывать в кредитные сервисы?

Временно, чтобы средства не лежали в кошельке просто так.

они тоже не скоро могут вашим лимитом воспользоваться

Уже воспользовались и взяли. Правда не на 100 дней, как я открывал, а на 2 месяца, по 6% в месяц.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Временно, чтобы средства не лежали в кошельке просто так.

Ну тогда, надо было бы разместить здесь на форуме. Вот например smuglyanka просит кредит на 30 дней. И человеку поможете и сами заработаете, и таких не один пользователь.

Последнее редактирование:

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это слишком рискованно раздавать кредиты на форумах. А как я понимаю elber искал сервисы, где главное надёжность, а не %

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Это слишком рискованно раздавать кредиты на форумах. А как я понимаю elber искал сервисы, где главное надёжность, а не %

Сервисы, как и хайпы, там нет никакой надёжности и никаких гарантий.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Честно говоря, что с Вами согласен. Их расплодилось очень много в последнее время

Да дело даже не в этом, что их много, это даже хорошо, конкуренция так сказать, правда если конкуренция здоровая.
Дело в том, что у кредитных сервисов, за спиной нет ничего. "Гол, как сокол"
И если он гикнет, то и спросить не с кого и взять нечего. А учитывая большое количество доверивших ему свои деньги, на что и обращает своё внимание elber, то стоять ему в очереди за своими деньгами не один десяток лет.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Дело в том, что у кредитных сервисов, за спиной нет ничего. "Гол, как сокол"
И если он гикнет, то и спросить не с кого и взять нечего. А учитывая большое количество доверивших ему свои деньги, на что и обращает своё внимание elber, то стоять ему в очереди за своими деньгами не один десяток лет.

Если продолжать эту тему, хотелось бы разъяснить некоторые моменты debt.wmtransfer.com :

Показатель TL:

Лимит доверия показывает, сколько средств в данную минуту Ваши корреспонденты готовы Вам предоставить в заем по технологии DEBT,при этом эти средства действительно имеются на кошельках корреспондентов.

т.е. как я понимаю этот показатель показывает сколько денег есть у сервиса, если речь идет о кредитных сервисах. Например, если Tl 13-16 тыс. то это значит, что у сервиса есть 13-16 тыс. баксов на счетах, я правильно понимаю?

Значит, они не совсем "Гол, как сокол" ?

И второй момент, правила debt.wmtransfer.com:

Если у пользователя не хватает средств для возврата долга, они будут списаны с корреспондентов этого пользователя, открывших ему лимиты доверия.

т.е. я как понимаю, если средств у сервиса нет, а очередь выплаты % доходит до меня, то средства списываются с других людей, открывших лимит доверия?

Или это всё не так?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Если продолжать эту тему, хотелось бы разъяснить некоторые моменты debt.wmtransfer.com :

Показатель TL:

т.е. как я понимаю этот показатель показывает сколько денег есть у сервиса, если речь идет о кредитных сервисах. Например, если Tl 13-16 тыс. то это значит, что у сервиса есть 13-16 тыс. баксов на счетах, я правильно понимаю?

Значит, они не совсем "Гол, как сокол" ?

И второй момент, правила debt.wmtransfer.com:

т.е. я как понимаю, если средств у сервиса нет, а очередь выплаты % доходит до меня, то средства списываются с других людей, открывших лимит доверия?

Или это всё не так?

Это всё так, но Вы последний в этой очереди, и если дело дойдёт до делёжки, то ждать Вам обещанного ............, как говорят, "обещанного, три года ждут". К тому времени денег, не у сервиса, не у тех кто ему оформил лимит, не будет и делается это очень просто. Я вот тоже оформил и деньги у меня есть, но заёмщик получить их не может, пока я не захочу этого.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Это всё так, но Вы последний в этой очереди, и если дело дойдёт до делёжки, то ждать Вам обещанного ............, как говорят, "обещанного, три года ждут". К тому времени денег, не у сервиса, не у тех кто ему оформил лимит, не будет и делается это очень просто.

Я как понимаю это маленькие официальные пирамиды в среде WM.

ИМХО. Просто пока сервисы дают кредиты и принимают лимиты, т.е. активно работают, средства у них всегда должны быть на возврат и конца очереди нет. т.к. новые приходят.

А вот при любой остановки, если закончатся новые поступления, то могут и закончиться средства у сервиса и нечего будет отдавать, но тогда показатель TL опуститься и покажет, что у сервиса дела плохи и нечего ему открывать лимит.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
elber, Может я пропустил, А почему не распределить средства и вложить в несколько (2-3) сервиса?

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
http://creditwm.info/ инвестировал здесь на суммы >1000$

И еще инвестировал в www.vip-ex.com суммы ~600$
второй уже нагнулся(

Последнее редактирование:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
elber, Может я пропустил, А почему не распределить средства и вложить в несколько (2-3) сервиса?

Потому что, суммы пока не такие большие. И пока нужно опробовать сервисы, чтобы уже насчет 2-3 определится, тогда и распределять более крупные суммы.

Сверху Снизу