• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты доверия кредитных сервисов (помогите выбрать) - Страница 23

kosmas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

soft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже интересует ситуация со Втулкиным. Претензий пока нет, BL 0 уже достаточно долго (то есть ситуация, что не успел пополнить - не подходит). Около месяца назад у него был TL 3000, сейчас около нуля. Все отозвали, или он воспользовался по полной? (сам не кредитую)

Mr Tony

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже интересует ситуация со Втулкиным. Претензий пока нет, BL 0 уже достаточно долго (то есть ситуация, что не успел пополнить - не подходит). Около месяца назад у него был TL 3000, сейчас около нуля. Все отозвали, или он воспользовался по полной? (сам не кредитую)

Да ситуация как раз и простая. Занял денег, построил пирамиду и не выплачивает. Говорит что ему должны, отдадут тогда он сам рассчитается с долгами. Обычная схема. Буду писать претензию, так как он нигде не проявляется. Схемы выплаты или хотя бы сообщений на его сайте для кредиторов нет. Мошенник!

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пишите. Заодно создайте тему в разделе "Чёрный список должников".
Ничего не хочу сказать плохого про Алексея, но я твердый сторонник того, что тот кто занимается истребованием сам ни в коем случае не должен быть должником.
Его ошибка в том, что он неправильно начал построение бизнеса, за что и заплатил своей репутацией.
С уважением...

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Понятное дело что любое обсуждение из представленых ТС вариантов уже не актуально но считаю что не верно у когото спрашивать что выгодно в инвестировании надоиметь свою глоову на плечах ... иначе не видать успеха

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Я бы не прочь инвестировать, но именно в кредитный сервис не получается. Открывал лимит для Debtum, они акцептовали, а потом за 10 дней так и не воспользовались. Остальные кажутся ненадежными, слишком недавние аттестаты.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Я бы не прочь инвестировать, но именно в кредитный сервис не получается. Открывал лимит для Debtum, они акцептовали, а потом за 10 дней так и не воспользовались. Остальные кажутся ненадежными, слишком недавние аттестаты.

а чем wct.su плох? только что % маленькие, но тут нужно выбирать между доходом и надежностью!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Регистрация 2007 года. По моим меркам, слишком недавняя.

у lendmoney тоже был старый аттестат, но это не помогло кредиторам, они потеряли деньги. Да и людей, которые более 10 лет назад получили аттестат и еще являются предпринимателями с кредитным сервисом и которые принимает лимиты, таких нет!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Да и людей, которые более 10 лет назад получили аттестат и еще являются предпринимателями с кредитным сервисом и которые принимает лимиты, таких нет!
AutoExchanger.ru - 10 лет и 4 месяца. Принимают, у меня вот взяли.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
AutoExchanger.ru - 10 лет и 4 месяца. Принимают, у меня вот взяли.

Я имею ввиду на постоянной основе, а не иногда!

Забавно:

выдан 30 Января 2003 года - ~ 10 лет и 4 месяца:unknown0:

Аттестат псевдонима выдан позже, чем другие аттестаты.

Причем Персональный аттестат выдан 30 Января 2003 года. а аттестат выдававшего - выдан 25 Апреля 2006 года :unknown0:

Да и Аттестат регистратора и Персональный аттестат выдан в один день, разными регистраторами.

Сверху Снизу