Я не являюсь администратором этого проекта
Старт - 2019-08-13
около:
планы де инверсии
комиссия по ссылке
методы
RefBack
мой депозит
обвивать: https://bithour.biz/?ref=fathermonitor
Старт - 2019-08-13
около:
Персонал BITHOUR LIMITED состоит из талантливых и опытных трейдеров и майнеров в области криптовалюты. Мы торгуем биткойнами и альткойнами на самых популярных биржах, что приносит нам и нашим инвесторам постоянную прибыль. Компания внедряет новейшие технологии и стратегии достижения успеха для гармоничного и стабильного развития проекта каждый день. Мы разработали и успешно применили полностью автоматизированные торговые системы на основе нашего торгового опыта, математического анализа и инновационного программного обеспечения. Наша деятельность также включает в себя майнинг альткойнов. Биткойн майнинг сейчас невероятно сложен. Количество энергии, необходимое для майнинга блоков биткойнов, увеличивается, поскольку сообщество приближается к максимуму 21 миллиону биткойнов. Вместо майнинга на переполненном рынке, в настоящее время мы специализируемся на майнинге различных альткойнов, которые затем могут быть обменены пользователем на биткойны. Таким образом, мы можем обойти проблему, заключающуюся в том, что сложность майнинга растет невероятными темпами. Мы считаем, что Altcoins имеют большое значение, потому что разнообразие способствует инновационной технологии блокчейн. Множество различных монет с их сильными сообществами являются неотъемлемой частью сектора цифровой валюты, и мы поддерживаем их с полной поддержкой.
Наша компания управляет несколькими горнодобывающими фермами, которые расположены в Северной Ирландии и Шотландии. Мы оснастили их самым мощным и современным оборудованием для майнинга, которое работает круглосуточно. В настоящее время нашей целью является развитие более широкой европейской сети горных ферм. И у нас нет никаких ограничений в достижении нашей цели, поэтому мы так активно работаем над расширением проекта, приглашая новых инвесторов к сотрудничеству. Многие из вас ждали такого предложения, и мы уверены, что вы не будете разочарованы нашим сервисом.
планы де инверсии
2.75% в час в течение 40 часов. 3.50% в час в течение 30 часов
комиссия по ссылке
методы
PM,PY,BTC,LTC,DOGE,ETH,BCH,DASH
RefBack
я даю 80% RCB
мой депозит
08.15.19 13:38 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U19115238 from U11961422. Batch: 276106414. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to BITHOUR LIMITED User fathermonitor.
обвивать: https://bithour.biz/?ref=fathermonitor
Никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять!