Согласно информации CNBC, Скарамуччи призвал к увеличению помощи, чтобы облегчить переход американской экономики в нормальный режим работы: "Я думаю, что нужно выделить большие объемы вертолетных денег".
Скарамуччи является учредителем и управляющим партнером хедж-фонда Skybridge Capital. Его фирма сделала расчеты, согласно которым каждому взрослому американцу потребуется 3000 долларов помощи, а каждому ребенку - 1500 долларов (изначально предлагается 1200 и 500 долларов соответственно).
Скарамуччи приветствовал решение Федеральной резервной об уменьшении учетной ставки почти до нуля и обязательство покупать активы «в необходимых объемах». Он добавил, что за последние три недели Федеральный резерв влил «около 1 триллиона долларов». По его словам, в начале мая начнут ослаблять ограничения и он назвал это «мягким запуском» экономики:
"Я думаю, что в первую неделю мая начнется мягкий запуск американской экономики, а затем недели через две начнут приступать к работе и горячие зоны вроде Нью-Йорка, Нового Орлеана и Детройта. Процесс восстановления не будет быстрым, но возвращение людей к работе поднимет дух и улучшит экономические перспективы".
Уникальность
Перевод специально для MMGP.com