Исходная тема в "Архиве": https://mmgp.com/showthread.php?t=48417
Во-первых, пока ещё 1 участник ещё держится. Это многоуважаемый dragline. Вот его пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=1074510&postcount=61
А во-вторых, товарищи, прекратите обсуждать "кто следующий". Беду накликаете. "10 негритят" смотрели?
Я не суеверна, и понятное дело, что админ решит, когда хватит. Но не надо своим обсуждением в ветке проблемного проекта "каркать". Уж простите, за мерзкое слово. Обсуждайте вдвоём в скайпе, аське...
J-B, спасибо за поддержку. Вы очень внимательны! Предлагаю подвести итоги конкурсаШутка.
А насчёт обсуждения следующего полностью согласен - сами валим хайпы![]()
Да неужели? Вы действительно так думаете?Неужели кто-то до сих пор верит, что мы тут что-то решаем и кого-то "валим", мы просто пешки в чьей-то игре по зарабатыванию денег.
А насчёт обсуждения следующего полностью согласен - сами валим хайпы
О АТОКС здесь прибыло в полку ещё одним проектом.Жаль конечно.Но понять не могу зачем сделали редирект на топ финанс с намёком или ?
Я не говорю, что именно мы пользователи ммгп, а вот такие ситуации. А слово продажного hyip.com тоже имеет вес для определённого круга вкладчиков. Ну и конечно админы скамеры. В принципе от Атокса многого не ждал, поэтому не голосовал за него. Потери минимальны.Я думаю тут еще и hyip.com свою лепту внес новостью за 25 число в которой призвал не делать вклады в проект... многие (все таки остались еще такие кто верит этому монитору) кинулись заказывать депо на вывод и вот итог. Да и админ проекта просто балбес, начал мутить со сроками депозитов... потенциал для развития был еще огромный (при таких то процентах).
Я думаю вряд ли, но не утверждаю. Повторюсь, траделите - панамани. Да и ещё случаи были.Возможно есть общие корни... халявный дополнительный трафик напоследок.
Атокс не первый и не последний в их спискеУ HYIP.COM есть своя стратегия.Их вклад в Инкофорекс составляет 10400$,но это не их деньги,это моник напрягает проекты увеличивать сумму.Схема обычная-сначала 150$,потом просят увеличить сумму до 300$, потом 800-1000,дальше больше.... Я думаю Атокс отказался доплачивать(сумма могла быть от 2000 до 10000) и моник начал его гнобить...
У HYIP.COM есть своя стратегия.Их вклад в Инкофорекс составляет 10400$,но это не их деньги,это моник напрягает проекты увеличивать сумму.Схема обычная-сначала 150$,потом просят увеличить сумму до 300$, потом 800-1000,дальше больше.... Я думаю Атокс отказался доплачивать(сумма могла быть от 2000 до 10000) и моник начал его гнобить...![]()
Гм, интересно. А новичёк, который просил прощение, что своим якобы вкладом и якобы крупным) соскамил проект - их представитель по пиару в русскоязычном форуме?
Вообще, судя по невысокому профиту и искусственному увеличению планов - у Атокса и без этого начались проблемы.
У HYIP.COM есть своя стратегия.Их вклад в Инкофорекс составляет 10400$,но это не их деньги,это моник напрягает проекты увеличивать сумму.Схема обычная-сначала 150$,потом просят увеличить сумму до 300$, потом 800-1000,дальше больше.... Я думаю Атокс отказался доплачивать(сумма могла быть от 2000 до 10000) и моник начал его гнобить...
У HYIP.COM есть своя стратегия.Их вклад в Инкофорекс составляет 10400$,но это не их деньги,это моник напрягает проекты увеличивать сумму.Схема обычная-сначала 150$,потом просят увеличить сумму до 300$, потом 800-1000,дальше больше.... Я думаю Атокс отказался доплачивать(сумма могла быть от 2000 до 10000) и моник начал его гнобить...![]()

Вы думаете таких разборок не было? "Воевали" и хайпы, и форумы, и мониторы, и блоги...не понял, то есть моник сказал "дай еще денег", а тот сказал "не дам", так? И все? Я бы на месте атокса в новостях или по мылу написал бы всем, что моник его грязно шантажирует, а почему нет?
Смешались в кучу блоги-люди и залпы с форумов орудий слились в протяжный ROI...Вы думаете таких разборок не было? "Воевали" и хайпы, и форумы, и мониторы, и блоги...
Как там в "Бородино"? Запамятовал![]()
ТочноСмешались в кучу блоги-люди и залпы с форумов орудий слились в протяжный ROI...
Респект! Это хит сезона!- Да, были хайпы в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Мы долго молча деп сливали,
Досадно было, но все ждали,
Ворчали старики...