[23:25:04] Szveta markiza62: Привет всем.
Вчера со мной связался Мегас, просил вам передать сообщение. Предупреждаю сразу, я никого не агитирую, только передаюего предложение, решайте сами.
Я все это время разрабатывал проект лишенный недостатков, которые проявили себя.
Для финансирования запускаю сетевой фаст фуд в туристической зоне. Больше чем фаст фуд - клубная система.
Приглашаю вас присоединиться к команде. Больше половины для старта уже сделано.
Вы сможете стать управляющим одной из многих точек фаст фуда в Доминикане.
С деньгами от фаст фуда я запущу социальную сеть со своими деньгами, которые работают на всех обычных людей. И с этого вида дохода я всем людям которые из за меня потеряли деньги возмещу все их убытки.
Кроме меня никто даже не пытается создать справедливое общество. Если меня не поддержат хорошие люди, надеется будет не на что.
С уважением, Александр Мегас.
P.S.
Для коллективного запуска сетевоого фаст фуда в туристической зоне. Который больше чем фаст фуд - клубная система.
Вскладчину по очереди запускать торговые точки. Становясь управляющим одной точки и забирая себе половину ее прибыли, и получая % от работы всех остальных торговых точек сети фаст фуда в Доминикане.
Приглашаю вас присоединиться к команде. Больше половины для старта уже сделано.
Вы станете управляющим одной из многих точек фаст фуда в Доминикане или администратором одной из служб инфрастурктуры. На ваш выбор.
Для запуска каждой точки нужно будет чтобы человек 50 порциями по 100 долларов финансировали этапы открытия каждой торговой точки.
Любой из вас может приехать сюда и лично работать на запуск и в самой торговой точке.