• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как ты стал инвестировать?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
знакомый предложил WOIP - я отказался, так как не поверил в высокий процент, сказал что лохотрон и.. забыл о хайпах и т.п. инвестициях

потом предложили Касымову и Кобзаря, тут я уже подумал и решил рискнуть...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
если речь про интернет, то наверно это было в каком-то почтовике... одна или 2 доли по баксу, с доходностью около 30% годовых.. или 100% но при условии ежедневного посещения этого почтовика. далее плавно перетекло в автосерфы, несколько удачных вкладов на которых удалось поднять свой инет капитал в разы за короткий срок. а потом был вклад на 2 000 рублей в сверх надежный серф... дальше понятно :) после того случая я и зарегился на этом форуме, и стал больше обращать внимание на различную инфу тут предоставленую.

ну а дальше, были и взлеты, были и падения, вышел в очень неплохой плюс, но когда понял, что начинаю медленно но уверенно сливать все... то от хайпов отказался. благо есть и более прозрачные инструменты, пусть с меньшей доходностью, но и с меньшим риском.

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Вот так только можно понять что к чему только с помощью падения.
Тоже начал с Фондового рынка, слился порядка на 40%. Потом Форекс там 100% был слив. Потом почтовики и HYIP там в с переменным успехом все было.
И все таки подошел, что есть разные виды инвестирования:
- интернет
- офф. лайн ()
- вклады в банк и валюту

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
буксы,хайпы и млм,потери конечно были,но сейчас я в плюсе,после того как хайпы начали быстро скамится,млм немного приостановился мало платил,конечно опыт приходит со временем,посмотрел на это по другому...,сейчас скажу что есть много других источников дохода и вариантов.

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
были некоторые фин.проблемы и была небольшая сумма денег на руках. случайно попав на этот форум, начал анализировать темы и сделал вклад. потом сделал небольшие вклады в другие хайпы, но неудачно. теперь только в проверенные буду вкладывать, хотя в последнее время в проблемных появляются темы с бывшими стабильными долгоиграющими хайпами. может это лето так действует на их работу?)

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Начал как и многие, наверное, с Дивиденд Центра с госпожой Касымовой, чем закончилась эта империя всем известно. Потом был из той же серии Цеппелин и к сожалению тоже швейцарское качество подвело.

Сейчас только Forex - ПАММ и сам трейдингом увлекаюсь. Все в норме)))

Wm-PMR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

netwoman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начала случайно, знакомый рассказал про возможность инвестиций в памм-счета. Решила попробовать, т.к. сумма начальных инвестиций была всего 1000 руб. Как говорится, можно рискнуть. Тогда я вообще была далека от таких понятий, как Форекс, Памм и прочее... И как-то несерьёзно к этому отнеслась... Но со временем поняла, что это как раз то, что надо. Из всех проектов, в которые я пыталась инвестировать, выжил только этот! И вот инвестирую в проверенные памм-счета уже четвёртый год, очень довольна. )))

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000
А я случайно начал. По скайпу общался с другом из Москвы, он инвестировал в ПАММ. Стало интересно порасспросил побольше. Потом подумал, что раз люди на этом зарабатывают, то нужно и мне попробовать. Первая инвестиция была 1000р ну а потом уже пошло. В хайпах тоже по началу терял деньги. Но как говорится опыт приходит с годами. Сейчас всё норм :d-thumbup:

Pharma

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу