• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как ты стал инвестировать? - Страница 2

hyippers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ПАММ счет компании Devlani сначала вложился. Потом начал искать подобные компании. Наткнулся на HYIP проекты. Проиграл 60$. ТПочти отбил их:)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Вкладывала в несколько высокопроцентных хайпов, в одних прогорела, а в других быстро сумела вывести.

worldimperial

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я первий раз вложил копейки в shareholder.ru, а потом пошёл по хайпам, пока всё не потерял:)

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я первий раз вложил копейки в shareholder.ru, а потом пошёл по хайпам, пока всё не потерял:)

Привет .
работа и заработок в инете все зависит от тебя.
Полез в инет значит у тебя есть лишние бабки.
Пошел по хайпам это твое личное дело , потеря крови за твой счет
Учителей здесь нет !
Просто сам хочу и не какого не виню.
Мои вложенные копейки:
Club asteria -350$
дочь 250$
feeducash - 450$ и так далее
Откуда можно взять для инвестирования деньги
я беру их разными путями оказывая услуги населению
в день выходит порядка 500 -1000 руб
у меня работает голова и руки в электричестве ,радиотехнике ,электронике ,сантехнике прочей мелочи

добавлено через 12 минут
Привет .
работа и заработок в инете все зависит от тебя.
Полез в инет значит у тебя есть лишние бабки.
Пошел по хайпам это твое личное дело , потеря крови за твой счет
Учителей здесь нет !
Просто сам хочу и не какого не виню.
Мои вложенные копейки:
Club asteria -350$
дочь 250$
feeducash - 450$ и так далее
Откуда можно взять для инвестирования деньги
я беру их разными путями оказывая услуги населению
в день выходит порядка 500 -1000 руб
у меня работает голова и руки в электричестве ,радиотехнике ,электронике ,сантехнике прочей мелочи
создаю сайты и регистрацию всех в SAPE и google adsense

Последнее редактирование:

Jarmen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайты очень неплохой объект инвестирования.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Первое как я это сделал.
Это Инвестировал в аварийную машину!
700 у.е покупка
800 у.е ремонт
продажа 2700 у.е

Чистый доход составил 1200 у.е
за 2 месяца

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Что-то все с хайпов начинают, не знаю почему но я с них не начинал. Я сразу на форекс перешёл и конечно же по началу потерял немного( но это того стоило). Теперь торгую на форексе, вкладываю в один стабильный ПАММ и также вкладываю в тотализатор ( там тоже есть ДУ).

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Где-то лет 5 назад прочитал фразу -"Богатство - это когда доходы от активов, равны или выше заработной платы". С этого момента и стал инвестировать..:rolleyes:

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Где-то лет 5 назад прочитал фразу -"Богатство - это когда доходы от активов, равны или выше заработной платы". С этого момента и стал инвестировать..:rolleyes:

Я так понимаю з/пл и нужна для образования первичных активов, которые затем направляются в инвестирование.

ashtar1

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Прочитал книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Это помогло мне открыть глаза на мое финансовое положение, на всю жизнь в целом. Сейчас я стремлюсь к увеличению финансовых потоков, сокращению затрат, вкладываю деньги и время в собственное фин. обучение, стараюсь быть счастливым по мере своих сил.

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Первое мое инвестирование это выдача кредитов на бирже WebMoney. Опыт и теория нулевая, естественно ушел в минус.
Потом начал в HYIP инвестировать, анализировал подробно все проекты, вышел в хороший плюс, но взломали Liberty Reserve счет, а затем Perfect Money. Из-за этого желание держать в них деньги упало.

На данный момент инвестирую в памм счета форекс, лимиты доверия, частные инвестиции.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
А моя первая инвестиция была как не странно но в ebay (это всемирно известный аукцион), я помню как заказал там 3 МП4 плеера примерно по 20$ каждый и продал очень быстро знакомым за 40$ каждый и в итоге получил 50% даже больше немного. Потом покупал сенсорные телефоны (тогда это ещё было редкость) покупал по 60$ продавал по 140$ и был весьма доволен. Всю эту систему бизнеса рассказал другу и сейчас он этим занимается ( продает всякие продукты через сайты объявлений (подзарядки, наушники, батареи для телефонов и не только). А я завязал с этим и ушёл в форекс, так как интересно стало, а товары на ebay теперь покупаю только для себя.

AlexeyyexelA

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Как только доходы начали превышать расходы на основные потребности начал инвестировать.

volkov7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайпы быстро "прошёл". Теперь читаю Кийосаки и делаю выводы. Инвестировать начал в ПАММ, пока немного, но опыт - дело наживное!

vborodov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выдавал кредиты - сейчас смотрю в сторону ПАММ

highmen

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Впервые об инвестировании узнал, когда познакомился с ПИФами.
Перед тем как начать инвестировать начал создавать свою финансовую подушку. Сейчас покупаю драг. металлы, смотрю в сторону ПИФов и ценных бумаг

Дмитрий Гаращук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
моей первой инвестицией была покупка золота и открытие накопления в лайфовой страховой компании.

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
Начал инвестировать лишь недавно, хотя года четыре уже знаю об этом сайте и 2 года как зарегистрирован. Вложил в несколько проектов с намеком на ДУ. Теперь думаю подключить ПАММ-счета. Хочу добавить, что мне пришлось изменить отношение к деньгам, чтобы начать инвестировать. Была боязнь потери вложенных денег. Решил попробовать правило для ежемесячного дохода 70/30: 70% - тратить, 10% - инвестировать (т.е. все равно что дать в долг под проценты с вероятностью невозврата), 10% - на благотворительность (вот где учишься с легкостью расставаться с деньгами), ну и 10% - в банк или в банку.