В этой теме Вы можете высказать Ваши предложения по улучшению Forex раздела в целом.
Предлагаю ввести правило для тех, кто продаёт или отдаёт за партнёрку экспертов - в обязательном порядке публиковывать мониторинг реального счёта. Отсеется много спам-предложений, которыми завалили соответствующий раздел.
Предлагаю ввести правило для тех, кто продаёт или отдаёт за партнёрку экспертов - в обязательном порядке публиковывать мониторинг реального счёта. Отсеется много спам-предложений, которыми завалили соответствующий раздел.
Если такое сделать, то на форуме не останется народа. Помните, 95 процентов трейдеров сливаются.
Кто мешает создать свою тему в разделе "аналитика" или постить свои прогнозы в уже существующих темах?Буду ежедневно выкладывать стратегию на 1h, 4h возможно и на меньшие фреймы
Как Вам идея создания ветки, в которой каждый будет давать свой прогноз по любой паре, неважно по какой валют. паре и не важно по какой ТС, со стопами и ТП и в конце некоторых временных периодов определять лучших прогнозеров..
Ну не хватает шаблона по которому нужно чтобы все постили и пользователя, который будет ето контролировать..Ветка для любых прогнозов по любой паре уже давно есть, только почему-то все все равно флудят в основных ветках...
На счет определения лучших прогнозеров, то никто ж не запрещает Вам или кому-то другому мониторить ветки аналитиков и определять таких прогнозеров, тем более, что как правило, они и сами не стесняются указать на удачно сделанные собственные прогнозы...
Ну не хватает шаблона по которому нужно чтобы все постили и пользователя, который будет ето контролировать..
На этом форуме собираются в основном новички от форекса и несколько опытных трейдеров, у которых нет мотивации постить каждый день свои прогнозы.существует раздел посвящённый внутредневной торговле.
Значит человек заинтересован или в поиске инвесторов или в какой-то другой рекламе самого себя. У нас есть "закрытый раздел" для трейдинга, но в данный момент он не пользуется популярностью. Есть предложения по его реанимации?В его обязанности входит и первый пост, содержащий анализ ситуации на текущий день, сессию.
Одно другому не мешает. Это два независимых друг от друга проекта.ну и вообщето непонятно какого... на форуме инвестиций продвигать обсуждение, прогнозирование движений валют?
Я ж там небыл )) откуда я знаю какая там ситуацияУ нас есть "закрытый раздел" для трейдинга, но в данный момент он не пользуется популярностью. Есть предложения по его реанимации?
Сделайте закрытый (платный) раздел для обучения трейдингу. Если уж -У нас есть "закрытый раздел" для трейдинга,
На этом форуме собираются в основном новички от форекса
И кто и чему, по Вашему мнению, будет учить новичков в таком разделе? Считаете успешной торговле можно обучить гарантировано?Сделайте закрытый (платный) раздел для обучения трейдингу. Если уж -
Я предложил, а оценивать полученный + / - это после действий, не на этапе набора идей.Вы можете высказать Ваши предложения по улучшению