Оплату сделал.Зарегистрировался, данные отправил в ЛС.
добавлено через 1 минуту
Оплату сделал.зарегистрировала аккаунт кошелёк в личке
Последнее редактирование:
Оплату сделал.Зарегистрировался, данные отправил в ЛС.
Оплату сделал.зарегистрировала аккаунт кошелёк в личке
Письмо обнаружил поздно ночью в воскресенье. Соответственно, ни ночью, ни с утра понедельника было не до него. Время не особо удачное просто....они почему-то игнорируют мою просьбу о регистрации.Вроде оплачиваю столько же!!!!!!! Хотелось бы узнать причину...
И Вам спасибо! Оплату получил, всё нормуль. :sahaolg, Спасибо за регистрации. В ближайшие 2-3 месяца мне регистрация не нужна.
Увы. Не было сообщения.Получилась какая-то накладка.Номер Аськи в Профиле правильный. Может не указали при запросе авторизации слово Зиклер? Если так, то я всех не авторизую. Сами понимаете сколько спама идет.NV86, Я вам написал в аську, но ответа уже второй день не получил, хотя сами написали что бы написал вам в аську.
Лично мне 100 акков нужны постепенно, а не сразу. При этом один человек-один аккаунт. Про NV86 не знаю, может ему и надо.А если я на 100 акков по вашей ссылке зарегаюсь, вас не забянят и вы оплатите?
Мне столько тоже не нужно. Если есть желание, то зарегистрируйтесь 1 разА если я на 100 акков по вашей ссылке зарегаюсь, вас не забянят и вы оплатите?
Мне столько тоже не нужно. Если есть желание, то зарегистрируйтесь 1 раз
В моей личке?Зарегался. В личке данные.