aa_smirnoff
Новичок
Не говори "гоп", пока не перепрыгнул, Ваня.
Слушать мои аргументы надо, ставить как я пишу, а потом перечислять с выигрыша.
Ну обьясни нахаленок почему -3 не зашло! Возврат не выигрыш!А что не попанчеги? Ну как можно ставить на фору +3 за кэф 2,10 ???
Ну верите вы в эту фору, так поставьте так как я расписал. Я ещё не отрицаю, что может быть счёт 3-0. Только у вас возврат будет, а поставили бы на сам счёт , выиг8рали бы по кэфу 4,95
Ну а если не 3-0, то вы хоть как проиграли. Слушать мои аргументы надо, ставить как я пишу, а потом перечислять с выигрыша. Тогда я продолжу анализировать и дальше писать выигрышные ставки
если бы не эти упыри позорные, был бы выйгрыш.
Написал после счёта 3-1? Но четвёртый забили всё-таки, и возврат и по моей ставке.Не говори "гоп", пока не перепрыгнул, Ваня.
Я на 3-0 и не предлагал ставить, моя ставка была с форой (-3).Вот тебе и 3-0
Возврат.Ну обьясни почему -3 не зашло!
Я не ставил на этот матчТы им спасибо должен говорить, что не стали последние секунды мяч катать, а пошли и спасли тебе возврат.
Вот это и есть, что называется 50 на 50Вот это долб..бы, я-то не ставил но в шоке с этих упырей дырявых. На самом деле у Люксембурга было куча моментов и до этого.
С такой обороной эти дрищи мячей 20 пропустят в Бразилии, чего им и желаю
4-1, и всё-таки возврат, но я-то предлагал ставить на -3, у меня тоже возврат , но если бы не эти упыри позорные, был бы выйгрыш. Не помню чтобы нормальные сборные (даже середняки ) пропускали дома от Люксембурга.
ч.т.д., как и писал - с высокой вероятностью не дадут пройти плюсовым форам на которые только ленивый не грузил. Дождь, мало забиваютВот это и есть, что называется 50 на 50