• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

06.09.13 Отборочные матчи.Европа. - Страница 2

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Слушать мои аргументы надо, ставить как я пишу, а потом перечислять с выигрыша.

А, так вот почему ты тут так петушишься. Так обломайся, Ваня, никто тебе за твои попанские форы -3 ничего перечислять не будет. :crackup:

Ваня Иванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот это долб..бы, я-то не ставил но в шоке с этих упырей дырявых. На самом деле у Люксембурга было куча моментов и до этого.
С такой обороной эти дрищи мячей 20 пропустят в Бразилии, чего им и желаю

4-1, и всё-таки возврат, но я-то предлагал ставить на -3, у меня тоже возврат , но если бы не эти упыри позорные, был бы выйгрыш. Не помню чтобы нормальные сборные (даже середняки ) пропускали дома от Люксембурга.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
А что не попанчеги? Ну как можно ставить на фору +3 за кэф 2,10 ???
Ну верите вы в эту фору, так поставьте так как я расписал. Я ещё не отрицаю, что может быть счёт 3-0. Только у вас возврат будет, а поставили бы на сам счёт , выиг8рали бы по кэфу 4,95
Ну а если не 3-0, то вы хоть как проиграли. Слушать мои аргументы надо, ставить как я пишу, а потом перечислять с выигрыша. Тогда я продолжу анализировать и дальше писать выигрышные ставки
Ну обьясни нахаленок почему -3 не зашло! Возврат не выигрыш!

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
если бы не эти упыри позорные, был бы выйгрыш.

За 30 секунд до финального свистка счет был 3:1 вообще-то. Так что если бы не эти "упыри позорные", был бы проигрыш. Ты им спасибо должен говорить, что не стали последние секунды мяч катать, а пошли и спасли тебе возврат.

Ваня Иванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не говори "гоп", пока не перепрыгнул, Ваня.
Написал после счёта 3-1? Но четвёртый забили всё-таки, и возврат и по моей ставке.

Я на 3-0 и не предлагал ставить, моя ставка была с форой (-3).
Ну а так если уж были уверены, ставили бы на гол Люксембурга за куда более высокий кэф, 4, 20 до игры, 5,5-6 к перерыву.

Ваня Иванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну обьясни почему -3 не зашло!
Возврат.
А чё быкуешь-то? Попанчеки - вполне приличный термин, или в чём тема?

Ты им спасибо должен говорить, что не стали последние секунды мяч катать, а пошли и спасли тебе возврат.
Я не ставил на этот матч

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Вот это долб..бы, я-то не ставил но в шоке с этих упырей дырявых. На самом деле у Люксембурга было куча моментов и до этого.
С такой обороной эти дрищи мячей 20 пропустят в Бразилии, чего им и желаю

4-1, и всё-таки возврат, но я-то предлагал ставить на -3, у меня тоже возврат , но если бы не эти упыри позорные, был бы выйгрыш. Не помню чтобы нормальные сборные (даже середняки ) пропускали дома от Люксембурга.
Вот это и есть, что называется 50 на 50

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Вот это и есть, что называется 50 на 50
ч.т.д., как и писал - с высокой вероятностью не дадут пройти плюсовым форам на которые только ленивый не грузил. Дождь, мало забивают:rolleyes:

Сверху Снизу