• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1,000,000 много думал

Kiirovec

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Доброго времени...
Я не фанат разгонов депозита.
Я не фанат системы мартина.

НО

Я собираюсь разогнать депозит по системе мартина.
Просмотрев свою историю торговли за последний год, я обнаружил очень приятную штуку. Я ни разу не "проигрывал" более пяти раз подряд.

В течении месяца, я начинаю эксперимент - Разгон депозита со 100$ до 1,000,000 рублей менее чем за два месяца.

Почему я об этом говорю сейчас? - Потому что очень хочется, сегодня или через месяц, ветка возродится всё равно.
Почему я решил это делать? - Есть 3 причины, первая это то что мартин жив. Вторая то что разгон возможен. Третья, это само пиар :_4: после разгона собираюсь заняться разгоном чужих депозитов, за процент.
Почему в течении месяца? - Потому что сейчас нету достаточного свободного времени.
Стану ли я отвечать на глупые вопросы? - Да.
Какой будет брокер? - Брокер будет хороший, как мне кажется...

Последнее редактирование:

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Интересно понаблюдать если возможно не сухая статистика, а пояснения по сделкам . Почему приняли то или иное решение . На что основывались ? На индикатор ,на мартин или чуйку рынка .
Буду следить за темой!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

mr Dev

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Посмотрим что из этого выйдет, а с какой суммы будешь разгонять?

В первом сообщении ведь указано, что со 100$. Внимательнее :)

Много таких тем, по-моему, на разных форумах было. И все как-то быстро сворачивались.
Но всё же подписался: будет интересно узнать, что из этого выйдет.

Желаю удачи в достижении цели :wink2:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
реально начинает переть если молча делаешь
а когда на дешевых понтах отрекламил свою будущую прибыль- жди провала!
к тому же если бакс станет стоить 10000 рублей, то и разгоняться сильно не прийдется :wink2:

Maivilak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В течении месяца, я начинаю эксперимент - Разгон депозита со 100$ до 1,000,000 рублей менее чем за два месяца.

Давай друг, интересно будет понаблюдать. Отчеты кидай сюда :)

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Сверху Снизу