1-9-90.com - матричный проект - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Oleg Muzychenko

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Нда... махровый лохотрон....у меня знакомые в нём деньги потеряли....
Это каким таким образом потеряли? Наверное ваши знакомые купили место и ждали переливов? Ведь деньги платят моментально. Вот из таких людей ленивых и складывается плохое мнение. Так не пойдет, здесь вам не хайп. Хотите сидеть и получать деньги? Идите в хайп. 1-9-90 процветает, а партнёры зарабатывают. Все довольны, в том числе и я

добавлено через 6 минут
Поддерживаю на все 100% , а люди-лошары идут на этот шлак.Уже 3 или 4 скама!
Шлак. Ахах. Вы там были? Вот и нечего вам там делать. В этом шлаке работают более 200 тыс партнёров из 164 стран. Да, закрывался на технические работы и официальную регистрацию. Кто что потерял? Терять нечего, выплаты мгновенны! А по по поводу люди идут. Конечно идут, деньги ведь всем нужны. Деньги- самый нужный продукт. Вот вы у себя на работе что делаете? Правильно- продаете свои услуги за зарплату. Но когда ваши услуги не потребуются, то вас опрокинут. Ваши услуги-это товар, в сетевой компании тоже товар, а в 1-9-90 особый товар, который нужен всем везде и всегда- это деньги. И компания прекрасно развивается

добавлено через 7 минут
Вот вам выплаты, если нужно могу платежку показать

Последнее редактирование:

Vladimir Vitchenko

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Шлак. Ахах. Вы там были? Вот и нечего вам там делать. В этом шлаке работают более 200 тыс партнёров из 164 стран. Да, закрывался на технические работы и официальную регистрацию. Кто что потерял?

Статистика надутая!!! А шлак он и в Африке шлак.А идут доверчивые люди, которые потом кусают локти! С последней матрицы вывод был после "технических работ"?

Oleg Muzychenko

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Статистика надутая!!! А шлак он и в Африке шлак.А идут доверчивые люди, которые потом кусают локти! С последней матрицы вывод был после "технических работ"?
Вывод сразу мгновенно, о чем вы? Пригласил-получил.Какая статистика? На сайте нет статистики, пока нет

добавлено через 8 часов 35 минут
А что значит по вашему "последняя матрица"?

Последнее редактирование:

Vladimir Vitchenko

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Проект живой? Почему то перенесли в проблемные. А мне слухи долетают что работает

А он никогда и не был в нормальном разделе:crackup:За время существования 3 или 4 скама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу