В южные страны эта куртка бесполезна, даже в самолете в куртке жарко сидеть.
шумоизоляцию еще бы добавить, так бы вообще с такой вещи бы не вылазил))очень полезная куртка, мне нравится капюшон закрывающий глаза поспать чтоб можно было в комфорте
Вот за карман для недопитой банки пива им уже лайкВот это интересно. Водонепроницаемый карман что ли? Ну так в любом случае содержимое там расплескается и будет пахнуть.
Да, за 315 долларов реально дороговато, но сам концепт мне понравится! Здесь все что-то хочешь и такая куртка действительно будет необходима туристам...или на границе что-то спрятать
Travel Jacket является одним из проектов американского стартапа BauBax. Куртка имеет специальные карманы и множество дополнительных опций, которые предназначены для более комфортного путешествия.
Может, уже подешевела? Полтора года прошло.Нужно ждать удешевления.
Просто куртка с тучей карманов набрала инвестиций на мульт, что происходит ваще в этом мире
Может, уже подешевела? Полтора года прошло.
Я за такие деньги лучше куплю горнолыжную зимнюю (тоже многофункциональную) куртку от Коламбиа. Здесь понтов конечно меньше, зато своей тканью рвет все куртки!В целом подобные многофункциональные вещи, сейчас очень популярны на западе, так что подобный энтузиазм не удивляет, хоть у нас за такие деньги ее никто покупать не станет...
У нас важную роль играет цена одежды, которая даже не очень высокого качества очень дорогая. На западе же, это для них даже не деньги, 300 долларов для многих мелочь на карманные расходы...Я за такие деньги лучше куплю горнолыжную зимнюю (тоже многофункциональную) куртку от Коламбиа. Здесь понтов конечно меньше, зато своей тканью рвет все куртки!