• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 000 в месяц - Страница 5

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
другая стата была у тех кто сразу написал в аську первые 3 недели бесплатно
Ну вот пусть и покажут каких результатов они достигли. Кто писал в личку ,отзовитесь.

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
гарантированный прирост 100% в мес, а выкладывать пустую статистику за прошедший период смысла не вижу.
Вот меня всегда удивляли такие люди.....
Leo_117, Вы даже 1000 не успели проиграть в виду отсутствия денег!! И уже даете такие смелые обещания! И главное Вам кажется , что , никто ни о чем не узнает!!! Недавно был случай, поверили люди одному такому " горе каперу", (не хвотало денег на лечение ребенка), конечно проиграли. Сам не был, но говорят, что "капер" визжал как свинья ,когда его резали.
Зовут Вас Сираев Руслан ,за 3 дня до открытия темы, вы брались за работу стоимостью 4$. http://dalance.ru/users/ruslan_117/ Позже после того как вы получили (неожидано ) положительный результат и Вас " забанили", Вы "попытали счастья" на других форумах,(давая ссылку на "наш безупречный форум":) )где Вас тоже проигнорировали. Дальше Вы открыли мультиакунт на этом форуме ,и попытались повторить "подвиг" https://mmgp.com/showthread.php?t=79714 . И еще https://mmgp.com/showthread.php?t=79714 тут под вопросом , но прога выдает "соответствие". Предлогаю Вам подумать. Куда Вы идете ??? Чего Вы пытаетесь достичь этим способом???

Последнее редактирование:

Leo_117

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что ж, думаю тут нужно ответить…:)
Проиграть 1 000 я успел уже давно и не раз, как впрочем и выиграть… Одним из примером является ситуация из позапрошлого года, когда я с 1 000 поднял до 50 000 за неделю, и потом за неделю их полностью слил… Это пожалуй и есть мой рекорд, одновременно как положительный, так и отрицательный…)))
На счёт того, что ни кто не узнает… Я не совсем понял, я так то не скрывал ни чего… Я действительно хорошо прогнозирую, но у меня есть один большой минус… Я “заигрываюсь”… Проявляется это по разному: могу после нескольких поражений поставить пол банка на одну ставку, чтобы отыграться, что не всегда получается или если не вижу в линии ни чего стоящего, могу “взять”, что попало, зная при этом, что проиграю… В этом смысле пытаюсь себя воспитать уже длительное время, но всё равно бывают проскоки.
Что касается работы за 4$... Я действительно брался за неё, но не ради 4$, а лишь из-за того, что у меня есть некоторые идеи по созданию заработка в этом деле, который бы не требовал работы как таковой, но на это требуется около полу года предварительной работы, поэтому я временно от этой идеи отказался…
Мультиакк я создавал не с целью повторить, а с целью самотренировки, но на долго меня не хватило…
Что касаетмо того, куда и к чему я иду, ответ прост: давно хочу создать сайт с личной рассылкой и спортивным форумом для общения, но для этого с начала нужно поработать в паблике несколько месяцев. Я пытался всё сделать быстро, ленился можно сказать, но вижу что других путей нет... вобщем надо начинать с нуля, открывать новую тему и выкладывать прогнозы хотя бы в течении трёх четырёх месяцев... Думаю так и поступлю, если не кто не против...:)

Сверху Снизу