Ну что ж, думаю тут нужно ответить…
Проиграть 1 000 я успел уже давно и не раз, как впрочем и выиграть… Одним из примером является ситуация из позапрошлого года, когда я с 1 000 поднял до 50 000 за неделю, и потом за неделю их полностью слил… Это пожалуй и есть мой рекорд, одновременно как положительный, так и отрицательный…)))
На счёт того, что ни кто не узнает… Я не совсем понял, я так то не скрывал ни чего… Я действительно хорошо прогнозирую, но у меня есть один большой минус… Я “заигрываюсь”… Проявляется это по разному: могу после нескольких поражений поставить пол банка на одну ставку, чтобы отыграться, что не всегда получается или если не вижу в линии ни чего стоящего, могу “взять”, что попало, зная при этом, что проиграю… В этом смысле пытаюсь себя воспитать уже длительное время, но всё равно бывают проскоки.
Что касается работы за 4$... Я действительно брался за неё, но не ради 4$, а лишь из-за того, что у меня есть некоторые идеи по созданию заработка в этом деле, который бы не требовал работы как таковой, но на это требуется около полу года предварительной работы, поэтому я временно от этой идеи отказался…
Мультиакк я создавал не с целью повторить, а с целью самотренировки, но на долго меня не хватило…
Что касаетмо того, куда и к чему я иду, ответ прост: давно хочу создать сайт с личной рассылкой и спортивным форумом для общения, но для этого с начала нужно поработать в паблике несколько месяцев. Я пытался всё сделать быстро, ленился можно сказать, но вижу что других путей нет... вобщем надо начинать с нуля, открывать новую тему и выкладывать прогнозы хотя бы в течении трёх четырёх месяцев... Думаю так и поступлю, если не кто не против...