10 негритят, игра на выживание.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Приветствую всех читателей этого поста.
Возникла идея не профита ради, забавы для, сообразить ивент.
10 негритят, игра на выживание. Думаю большинсво смотрели этот фильм, и помнят ту считалочку. Так вот смысл моего ивента простой.

Я беру 10 партизанов (вы можете помочь, предлагая партизаны на ваш вкус)

Вкладываю 100 $ по 10$ в каждый из партизанов.
1. парт -10$ - прибыль -?
3. парт -10$ - прибыль -?
4. парт -10$ - прибыль -?
5. парт -10$ - прибыль -?
6. парт -10$ - прибыль -?
7. парт -10$ - прибыль -?
8. парт -10$ - прибыль -?
9. парт -10$ - прибыль -?
10. парт -10$ - прибыль -?

Далее просто смотрим, кто из негритят, партизанов останется в живых дольше всех.

Цель ивента - проанализировать живучесть и профитность инветсирования в парты.

Начну ивент как только к теме будет интерес и наберется достаточное кол-во негритят.:thumbsup:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
кто из ....партизанов останется в живых дольше всех
А как вы статистику считать будете? По времени, кто дольше отпартизанит на голом скрипе или по сроку работы хайпа, некоторые парты могут быстро переодеться и поработать подольше, чем голый парт.

Минусы вашего ивента - Накидают вам до фига партов, да, вот даже далеко ходить не надо, выбирайте на любой вкус http://investorsstartpage.com/partisans
А дальше будут траблы с чистотой эксперимента, не все парт- что блестит, то бишь - рыжое, ибо
главное найти настоящих партизан
Золотые слова :_106:
----
в общем, как не крути- грош цена такой статистике, без обид.

Последнее редактирование:

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
А как вы статистику считать будете? По времени, кто дольше отпартизанит на голом скрипе или по сроку работы хайпа, некоторые парты могут быстро переодеться и поработать подольше, чем голый парт.

Минусы вашего ивента - Накидают вам до фига партов, да, вот даже далеко ходить не надо, выбирайте на любой вкус http://investorsstartpage.com/partisans
А дальше будут траблы с чистотой эксперимента, не все парт- что блестит, то бишь - рыжое, ибо

Золотые слова :_106:
----
в общем, как не крути- грош цена такой статистике, без обид.

1. Ивент нацелен именно на статистику прибыльности и долгосрочности.
2. За все время у меня сложилось свое понимание о партах, видимо оно несколько отличается от вашего, т.к. годный парт работает долго без дизайна и выливается в достойный проект. А не является вечным донором или баблосбором.
3. Как раз 10 рандомно отобранных партов за длительный срок и дадут реально живую статистику в процентном соотношении, сколько дожили до того момента как стали легендарным проектом. И самое главное сколько можно заработать пока партизан живет как партизан.
4.Ивент – происходит от английского слова event, что переводится как событие.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
SeoPilot, предлагаю сменить тактику на более прибыльную. Каждый день открывается более-менее нормальный новый фаст с однодневными планами. Например, 3% с рефералкой 3%. Вкладываете 100$ - через день получаете 106. Если сайт хорошо сделан - за 1 день скорее всего не соскамится.
А Вы хотите в день по чайной ложке получать на условиях "0,5% в день, депозит на полгода" - скорее всего прибыль не получится таким образом.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
SeoPilot, предлагаю сменить тактику на более прибыльную. Каждый день открывается более-менее нормальный новый фаст с однодневными планами. Например, 3% с рефералкой 3%. Вкладываете 100$ - через день получаете 106. Если сайт хорошо сделан - за 1 день скорее всего не соскамится.
А Вы хотите в день по чайной ложке получать на условиях "0,5% в день, депозит на полгода" - скорее всего прибыль не получится таким образом.

Какой смысл превращать в ивент то что делаешь и так))) :_2:

Миролюб

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Я беру 10 партизанов (вы можете помочь, предлагая партизаны на ваш вкус)
У некоторых "партизанов" минималка на вход более $10 и как тогда?
Да и по срокам эта игра может ооооооооооочень долгая получится, так как даже постить суммы выплат придется редко.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
У некоторых "партизанов" минималка на вход более $10 и как тогда?
Да и по срокам эта игра может ооооооооооочень долгая получится, так как даже постить суммы выплат придется редко.

Так ник то не торопится)) я же написал партизанов буду выбирать сам, подходящих более или менее.

У некоторых партизан работа длится 2 дня, ссл, нет и лицензии, что мне мешает их проходить мимо?

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Начну ивент как только к теме будет интерес
Я люблю поиграть в партиках, поэтому с удовольствием понаблюдаю за Вашей темкой :_6:
Жаль, у Вас пока что-то пустовато в списке.. где негритята?)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
предлагаю сменить тактику на более прибыльную. Каждый день открывается более-менее нормальный новый фаст с однодневными планами. Например, 3% с рефералкой 3%. Вкладываете 100$ - через день получаете 106. Если сайт хорошо сделан - за 1 день скорее всего не соскамится.
Согласен, если цель заработать, а с чириками в партах смысла нет сидеть, совсем маленький профит, а риск закрытия таких партов не малый, можно просто топтаться на месте.

• Like
Реакции: WOH

Sensej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть идея ещё лучше.
Создать игру по принципу работорговли )
Например:
Я покупаю - китайца за 10 рублей,он у тебя работает 24 часа в сутки без передышки,каждый час начисляются % от его работы,но он так-же может умереть.
японец- 20 рублей,работает 24 часа в сутки без передышки,каждый час начисляются %- стоимость 50 рублей (так же может умереть )

И так далее

Так-же на проекте будет биржа,где любой пользователь сможет покупать у других рабов*

П.с пришла идея когда я был в ж"** пьяный,не судите строго)

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Сверху Снизу