• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 рублей за заявку,отправленную и подтвержденную! Нужны пользователи с Москвы и М.о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Мое задание для пользователей из Москвы и М.О

Выполнять с 9-00 до 21-00 вечера

Суть задания:бесплатная подача заявки с вопросом пластич.хирургу,диетологу или психотерапевту!

В поисковой строке http://www.yandex.ru/ вводите адрес onlinedoctor.3dn.ru Переходите на сайт, в первой графе

устанавливаете нужную категорию (того или иного врача), заполняете заявку с вопросом (вопрос задаем нормальный адекватный + указываете свой городской(или моб.)МОСКОВСКИЙ телефон и имя и жмете кнопку "Отправить"

Как только вам перезванивают,(обычно через 20-30 мин.после заявки)подтверждаете свою заявку,проявляете небольшую заинтересованность, они просто вас проконсультируют по вашему вопросу!

Всё.

ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОНИ ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ,пишете мне,указываете имя с которым дали заявку и номер кошелька.

Если всё сделали верно, оплачиваю честно!:)

ДОПОЛНЕНИЕ: +10 р. если вы с этими же данными (меняете только вопрос на юридический вопрос юристу) подаете заявку на сайте yuristhelp.ucoz.ru и при перезвоне вам подтверждаете вашу заявку!

Последнее редактирование:

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

puma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: 10 рублей за заявку,отправленную и подтвержденную! Нужны пользователи с Москвы и

думаю что память изменяет:)(у меня стандартная цена за подобного рода задания), однако воля ваша, если кто-то предлагал такую сумму, лучше обратиться к ним!

nikolaibbk

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: 10 рублей за заявку,отправленную и подтвержденную! Нужны пользователи с Москвы и

думаю что память изменяет(у меня стандартная цена за подобного рода задания), однако воля ваша, если кто-то предлагал такую сумму, лучше обратиться к ним!
Сейчас в темах покопаюсь..

FINN_sv_COOL

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

puma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FINN_sv_COOL, не скрою,такую цену увидала впервые,смейтесь дальше,каждый вправе назначать такую цену,которую считает нужной! По некоторым причинам я не могу поднять цену за задание, а сколько перепадает мне, вас это никоим образом не должно касаться! сколько на данный момент могу, столько предлагаю.Нет желания выполнять, идите стебаться в другое место!!!

Последнее редактирование:

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот цена Вам похоже там приподает с такого дела рублей 150 с человека, а даёте 10 )) смех
ну во, я же говорил встречал такое предложение но сболее большей ценой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу