• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 самых богатых и развитых стран мира - Страница 2

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А давай те и вы меня уже избавьте от вашей упертой близорукости!!! Причины неблагополучия действительно и внутри страны.Не спорю !Е мое ! Это же не такой вопрос ,который в двух словах обсуждается !Б такой!Ну что вы завелись то ! Почему то ,а не то ?Луна то причем тут еще ???Куда вас понесло ?Спуститесь-все тут!
Так это форум, я прочитал пост, с которым не согласен и высказался по этому поводу, не согласны, возражайте, не хотите? Не читайте, на счет луны, так там смайлик сарказма стоял, не заметили? Ну вот не верю я ни в каких завистников, которые решили топить именно конкретную страну, без особо видимых причин, при этом никто, так и не смог убедить меня в этом, у вас тоже явно не получается. в принципе, если вам нечего сказать по этому поводу. так просто пропустите сообщение, может кто другой приведет внятные доводы, с удовольствием их почитаю.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Реакции
411
Поинты
0.030
А другие идиоты все проскакали и прокакали. Вы хоть когда пишите на скачите?
Вы свои мозги давным давно проскакали, пробухали и просрали. Единственное что у вас осталось это телевизор, который через гебебль-тв делает вас зомбо-дятлами и рабами, а вы потом пену изо-рта пускаете и бросаетесь на людей как бешенные. Вы хоть нашатырным спиртом очки потрите, может хоть на 5 минут вам поможет

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
OPLOTT, То есть вы хотите сказать что США не понтуется со своей легенде о непобедимости американских солдат и всего прочего?! Как же тогда выходило что по итогу военных учений с США еще в 60х вышло так что СССР были лучше напорядок. В авиации это первенство сохранилось. Может американские солдаты действительно снабжены лучшим обмундированием и оружием. Но на деле как я уже неоднократно говорил, все их новое уничтожается нашим старым.

Сверху Снизу