Когда жрать нечего, то срок годности не имеет значений)Не сильно в крупы и поинвестируешь. У них тоже имеется свой срок годности.
Когда жрать нечего, то срок годности не имеет значений)Не сильно в крупы и поинвестируешь. У них тоже имеется свой срок годности.
Как это ни о чем? Об овсянке же!Одному мне показалось что статья если разобраться ни о чем?
Ну да, накормил семью прицвевшей гречкой и через пару часов в реанимацию укатил. Экономия...Когда жрать нечего, то срок годности не имеет значений)
В России у народа сейчас появляются новые инвестиции - в гречку и овсянку. Ибо потери самые минимальные. Вдобавок к обычной еде и сэкономленным деньгам получаете дозу "патриотизма" в подарок.
Неужели крупы дешевле овощей?Нет, сейчас просто мода на ЗОЖ пошла, а низкокалорийные продукты довольно дорогие, поэтому крупы - это золотая середина, и не потолстеешь, и холестерина лишнего не будет.
Одному мне показалось что статья если разобраться ни о чем?
А если в нее еще мяса добавить)Не когда не думал что овсянка такое прибыльное дело и самое главное полезное, ну в нашем мире мало кто будет питаться только одной овсянкой человек так устроен что его вкус сильно разнообразен.
Что касается овсянки во время кризиса очень актуально будет.
Как ни странно, но питаться здоровой и полезной пищей, это ни дешевле, чем вкусной и плохой. Вот бывает, но очень редко, что что полезная и вкусная, она же и здоровая, но очень редко...Нет, сейчас просто мода на ЗОЖ пошла, а низкокалорийные продукты довольно дорогие, поэтому крупы - это золотая середина, и не потолстеешь, и холестерина лишнего не будет.
Если хотя бы один задумается, уже эффект достигнут!Ну почему же, может кому и пригодится.
Куриное мясо отварить, раздробить и поджарить. Такой гарнир и овсянку, и картофель сделает вкуснее.А если в нее еще мяса добавить)
Это уже полноценный обед или ужин.Куриное мясо отварить, раздробить и поджарить. Такой гарнир и овсянку, и картофель сделает вкуснее.
И заметьте, сравнительно экономный, полноценный и вкусный!Это уже полноценный обед или ужин.
Согласен. Полезный, в разумных пределах конечно.И заметьте, сравнительно экономный, полноценный и вкусный!
Думаю вкус другой будет, менее изысканный.А зачем сначала варить а потом жарить, а если сразу поджарить что изменится?
Чтобы антибиотики и гормоны лучше усвоилисьА зачем сначала варить а потом жарить
Ну что вы, сэр! Вы ее просто не умеете готовить .Согласен. Только я овсянку терпеть не могу.))
Девушка не оценит утреннее свидание, на котором ее угостят овсянкой -).Просто продолжайте свайпать влево в Tinder и не ходить на свидания. За 3000 рублей с вами рядом всегда может оказаться 60 упаковок доступной и полезной овсянки. Если очень уж хочется позвать на свидание девушку, то пригласите ее на завтрак. С овсянкой.
Еще один вариант!Это наверное менеджер торговых центров пишет, что бы крупу начали раскупать
С утра с девушкой лучше шампанского, чем овсянкиДевушка не оценит утреннее свидание, на котором ее угостят овсянкой -).
Предлагают заменить овсянкой девушку? Это что-то новенькое: 1 девушка=60 упаковок доступной и полезной овсянки .