• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 ставок в месяц

Hawk15

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть желание сделать полезный топик и показать качественный результат на дистанции:money:

Цель: прибыль по итогам каждого месяца:_378:

Количество ставок в месяц: 7-10

Стратегия: использую разные стратегии и разные кэфы, опираясь на свой опыт в беттинге.

Банк: 50 000

Сумма ставки: 5 000

Используемые БК: 1хставка

добавлено через 2 минуты
1. 31.03 17:00 Хоккей. КХЛ. СКА - ЦСКА Выход в финал СКА 1.7 5 000

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
10 ставок в месяц
показать качественный результат на дистанции
Банк: 50 000
Сумма ставки: 5 000
Используемые БК: 1хставка
Цель: прибыль по итогам каждого месяца

Исходя из вводных данных получаем:
120 ставок в год по 5000, оборот 600000, предполагаемая ройка по х*йбету
опираясь на свой опыт в беттинге
8-10%, предполагаемая прибыль 60000 в год, т.е. 5000 - прибыль по итогам каждого месяца, да и то, если только принять как факт, что тс бьёт линию хбета с достаточно ощутимым перевесом.
Я правильно понимаю, что затевается всё ради 5000 рублей в месяц? Хотя с таким финансовым менеджментом всё в любом случае рискует закончиться гораздо ранее: про_рать 10 ставок кряду по равной почти как в магазин за пивасиком сходить. В принципе, на такой несущественной дистанции 100+ дисперсия может выбросить, конечно, и значительно большую прибыль, но у меня отчего-то гораздо больше уверенности в обратном, что именно эта самая дисперсия банк гораздо раньше и уничтожит, пусть даже автор и дважды мегакаппер. Ставить по 10% это кратчайший путь на трубы, а ставить по 10% с мизерным общим оборотом средств - ну вообще никакой логике не поддаётся
добавлено через 4 минуты
хотя чевой-то по таким
СКА - ЦСКА Выход в финал СКА 1.7 5 000
ставкам я абсолютно не уверен не то что в перевесе 10% над, в общем-то, очень слабой линией х_йбета, а вообще в наличии этого перевеса как такового

Hawk15

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Дистанция измеряется в количестве ставок. Результата на дистанции лет десять ждать придется.

я особо и не тороплюсь, для меня важнее качество, а не количество:_4:

добавлено через 52 минуты
Я правильно понимаю, что затевается всё ради 5000 рублей в месяц?

Да, отчасти Вы правы - 5000 в месяц это минимум что хотелось бы увидеть, но я рассчитываю на ройку 20% и следовательно 10 000 в месяц. При данных условиях вполне нормальный результат.

Ставить по 10% это кратчайший путь на трубы, а ставить по 10% с мизерным общим оборотом средств - ну вообще никакой логике не поддаётся

Отлично, какой фин. менеджмент вы считаете оптимальным при условиях, что вы ставите максимум 10 ставок в месяц и ваша минимальная прибыль должна составить 5000, а в идеале 10 000 ?

хотя чевой-то по таким
ставкам я абсолютно не уверен не то что в перевесе 10% над, в общем-то, очень слабой линией х_йбета, а вообще в наличии этого перевеса как такового.

Вас кэф так смутил? Так он весьма адекватен здесь при том, что вероятность выигрыша ставки очень высока.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Да, отчасти Вы правы - 5000 в месяц это минимум что хотелось бы увидеть
Ну если ради таких сумм всё затевалось, то понятно. Это же, в принципе, и был мой главный вопрос.
Отлично, какой фин. менеджмент вы считаете оптимальным при условиях, что вы ставите максимум 10 ставок в месяц и ваша минимальная прибыль должна составить 5000, а в идеале 10 000 ?
БОльший банк как минимум, чтобы риски не превышали 5% на ставку. Да и 5 это очень много. А 20% ройка даже в помойных шарагах это на грани фантастики даже с учётом ваших строгих критериев (судя по количеству предполагаемых ставок) к отбору, на 20% ошибиться в вероятностях бук может только давая линию на чемпионат школы по волейболу, но на таких смолах вам по 5000 грузить регулярно, конечно, не дадут. И ещё раз повторю, каким бы плюсовым вы ни были, дисперсия может отожрать банк целиком ещё до того, как дистанция отдаст вам честным трудом, прости создатель, нааналенное

Hawk15

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну если ради таких сумм всё затевалось, то понятно. Это же, в принципе, и был мой главный вопрос.

Я ставлю адекватные цели, какой банк такие и суммы на выходе, цель держать стабильно заданную минимальную планку. Некий аналог интелбета.

БОльший банк как минимум, чтобы риски не превышали 5% на ставку. Да и 5 это очень много. А 20% ройка даже в помойных шарагах это на грани фантастики даже с учётом ваших строгих критериев (судя по количеству предполагаемых ставок) к отбору, на 20% ошибиться в вероятностях бук может только давая линию на чемпионат школы по волейболу, но на таких смолах вам по 5000 грузить регулярно, конечно, не дадут. И ещё раз повторю, каким бы плюсовым вы ни были, дисперсия может отожрать банк целиком ещё до того, как дистанция отдаст вам честным трудом, прости создатель, нааналенное

Да это все понятно больший банк, меньшие риски 2-3% оптимальный вариант при 20-30 ставках в месяц, не превышать просадку более 10-12% и т.д. но это больше для пинки чем для 1хставки...

Конечно, может, я и не спорю и понимаю это, но и ее воздействие можно минимизировать, делая паузы в нужный момент.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Да я это без бычки всё, так, в режиме конструктивного диалога :) Как распоряжаться собственными средствами - сугубо ваша прерогатива, удачи в любом случае, какие бы ни были цели :money:

ЗЫ Держать полтос в одинх*йставке - это определённо нужно стальные яйца иметь :biggrin2:

Hawk15

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да я это без бычки всё, так, в режиме конструктивного диалога :) Как распоряжаться собственными средствами - сугубо ваша прерогатива, удачи в любом случае, какие бы ни были цели :money:

ЗЫ Держать полтос в одинх*йставке - это определённо нужно стальные яйца иметь :biggrin2:

Спасибо! и Вам успехов:_4:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
Сверху Снизу