Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 стран, в которых можно получить гражданство за деньги - Страница 2
в другой стране.
да и руки государства длинные...=)
Но, если рассматривать дополнительное гражданство, как вид инвестиции и диверсификации, то да) смысл есть =)
Фохшисты, что тут скажешь.
Почему в списке только 10 стран? Список далко не полон. Через одну, почти в каждой стране можно получить вид на жительство, а затем и гражданство, выполнив определнные уловия по финансовым вложениям в экономику страны.
Почему в списке только 10 стран? Список далко не полон. Через одну, почти в каждой стране можно получить вид на жительство, а затем и гражданство, выполнив определнные уловия по финансовым вложениям в экономику страны.
Я написал в начале темы, что стран гораздо больше, чем 10, но, видимо автор остановил свой выбор именно на тех, какие, по его мнению,наиболее актуальны и пользуются бОльшим спросом у русскоязычного населения.
Я написал в начале темы, что стран гораздо больше, чем 10, но, видимо автор остановил свой выбор именно на тех, какие, по его мнению,наиболее актуальны и пользуются бОльшим спросом у русскоязчного населения.