Ответ: Первый раз в перый класс
Таки правильно.
Маленькие суммы - это вообще баловство. Если пытаться в этой сфере заработать хоть что-то ощутимое, мелочь сразу отпадает, т.к. даже потраченное на поиск и заказы выплат время не окупает. К тому же с таким подходом сразу сформируется мнение, что мелочь - в фасты, крупнячек - в низкопроцентники. Так оно по сути и есть, но без опыта можно и без штанов остаться, а после парочки хороших сливов со фразой "гори оно огнем" и вообще покинуть весьма привлекательный способ заработать. Поэтому, вместо безперспективных бросков копеек в фасты, лучше потратить их на "обучение на практике", чтобы сливы не были болезненными. Вот о чем речь.
ПС 1.В воип лично я ложил 500$. БОльших сумм тогда еще боялся, а сейчас поздно. Но даже с этой суммы прибыль, думаю, больше, чем со всех работающих фастов вместе взятых. Тем более речь идет о системности, а не о лотерее.
2.
http://save4hyip.com/ - ну это Вы уж совсем нашли). Я на такие больше 3 секунд не трачу. Читайте азы далеких лет: "Правило 526: Если в названии хайпа присутствуют: цифры, слова "hyip", "bank", "profit" и тд - ложить можно..если вы из фонда благотворительности. Кстати все админы хайпов это давно знают, и если все равно делают такие названия - дальше можно и не смотреть. Я уже не говорю о содержимом)