Хорошая шуткаА что такое проходимость?![]()
Коля, супер ДУ на этом форуме только у тебяДельфин ты совсем обнаглел чтоли. Две недели прошли с момента как слил средства вкладчиков в своем супер ДУ и снова лезешь.

Ты тему читал или тебя читать так и не научили? Если что, там моих ставок не былоDelphin12, какая может быть конкуренция от человека, который меньше чем за месяц проиграл все деньги вкладчиков, и даже не извинился перед ними.

Да, прогнозы, действительно, были крутые... На специфичные чемпионаты и коэфы ~2, а не как у тебя РЕАЛ ПЭ ОДИН на Барсу...при чем, перед этим, ты такие же крутые прогнозы выкладывал, как собираешься сейчас.
Правильно calve писал: ты последователь Fathera. Только разница в том, что он был умён, его уважали и он занимался ставками, а ты всего лишь его зеркальныя копияправильно системщик писал: ты был забанен на марафоне за попрошайничество...

он уже попробовал... всех "обул" и новую создал, как ни в чем не бывало. а то, что это не ду, в данный момент - ничего еще не значитк чему разговоры то?
Тема БЕСПЛАТНАЯ...пусть попробует почему бы и нет?
он уже попробовал...
Все очень просто. я АВТОРУ месяц объяснял, что если он будет делать то, что собирается - сольет чужие деньги, АВТОР отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас - сам дурaк. Итог известен. А купить он будет призывать, только не говорите мне, что в данный момент бесплатно и что надо приходить, когда он объявит цены. Я отлично понимаю, что задумал этот тип.Вас призывают купить здесь что то? Откуда столько негатива?
эта фраза показывает, что вы не в курсе событий...Если Вы не первый год в ставках то прекрасно знаете что бывает прибыль бывают сливы, тут некуда не денешься...Даже железки с кф 1,01 бывает непроходят...
Да, прогнозы, действительно, были крутые... На специфичные чемпионаты и коэфы ~2, а не как у тебя РЕАЛ ПЭ ОДИН на Барсу...![]()
, а , как говорят англичане - счёт на табло!
эта фраза показывает, что вы не в курсе событий...
№1
England. Johnstones Paint Trophy
Gillingham - Barnet
Ф1(-0.5,1)
Коэф 2.00(PinnacleSports)
Ставка: 100
№2
Exeter City - Swindon Town
Ф2(+0,0.5)
Коэф: 1.90(PinnacleSports)
№3
Notts County - Chesterfield
Ф1(-0.5)
Коэф: 1.95(PinnacleSports)
Да-да, Барса - Милан 2:2, валуй РЕАЛ ПЭ ОДИН на 3k$ не прошёлКак говорят англичане - счёт на табло!![]()

да, меня касается.Про чужое бабло которое автор темы слил?
Вас это как касается? Ваши деньги были тоже там?
так, для сведения, ВАЛУЙ - это когда коэффициент на победу примерно равной по силе комманды сильно завышен...валуй РЕАЛ ПЭ ОДИН
Скрин был, подтверждающий мастерство одного индивидаА ты откуда знаешь - про три косаря?

Он взял на себя обязадельства, а у меня было ДУ. Разницу улавливаешь?Пока, НВ выплачивает по своим обязательствам, в отличии от тебя....
Да не надо, у меня естьТы и щас - понабрал прогнозов с платных сайтов - ссылки дать на них?
вот и я про том же. а вначале пытался втюхать "АВТОРСКИЕ" (СВОИ)Да не надо, у меня есть