• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100 долларов сразу и по 1 центу ежедневно за регистрацию

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
После клика по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ откроется сайт Bidbroker.
Найдите вверху ссылку: "КАК НАЧАТЬ" и кликните по ней.
Откроется страница, на которой вы должны принять условия сайта,
т.е. кликнуть по длинной красной кнопке, на которой написано:
"Я принимаю и соглашаюсь со всеми вышеизложенными аспектами".
После этого вам откроется страница с регистрационной формой.
В этой форме обязательно укажите ваши счета в LibertyReserve и PerfectMoney.

Затем зайти в аккаунт и активировать эти 100 баксов.
Делается это очень просто (всё на русском языке).
Итак, в своём аккаунте щёлкните: "ОТКРЫТЬ СТРАТЕГИЮ".
На открывшейся странице со словами "Бонус-хантинг" поставьте точку
и нажмите кнопку. ВСЁ! Теперь вы будете ежедневно получать 1 цент.
За каждого рефа на вывод 0.03$.
минималка на вывод в PerfectMoney всего 0.10$

Счет в PerfectMoney должен быть обязательно, так как деньги выводятся только на эту систему.
Счет в PerfectMoney можно зарегить здесь - https://perfectmoney.com/?ref=555013

P.S. Иногда, из-за большого количества посетителей сайт перегружен. Просто повторите попытку через некоторое время.

P.S.S. Не повторяйте моей ошибки, - счет в PerfectMoney указывайте сразу, - я поленился, думал поставлю потом, если что. ... Изменение профиля - платное, смс-ка стоит около 3 баксов, - пока что жаба душит...:wallbash:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
vitel, извените конечно но можите предоставить скрин выплат так как без него думаю и без потверждения выплат думаю это не серьезно будет выглядеть :i-yes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,988
Поинты
1.757
После клика по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ откроется сайт Bidbroker.

Я уже проходил это. Начислять будут, но когда вы будете ставить на вывод Вас попросят сначала вести сумму, по-моему, 100$. Поиграть, и только после этого Вы сможете выводить бонус.:i-yes:

NOcoments

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
с трудом верится, что дадут вывести эти 100$

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
100 долларов ложится на Ваш счет... и там она лежит... А выводить Вы можете проценты - по одному центу, начисляемому за каждые сутки... вывод только на PerfectMoney, минималка на вывод - 10 центов

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
vitel,
100 долларов ложится на Ваш счет... и там она лежит... А выводить Вы можете проценты - по одному центу, начисляемому за каждые сутки... вывод только на PerfectMoney, минималка на вывод - 10 центов

вы можете предоставить скрин выплат чтоб можно было поверить вашим словам

maxsi

Специалист
Реакции
58
Поинты
0.000
Не открываеся пишет "Too many connections"...

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Регистрируясь в этом проекте вы абсолютно ничего не теряете.
Сделав все правильно, как написано, и сразу же, при регистрации, указав свой PerfectMoney - счет, - вы сможете вывести первые 10 центов.

Выложить скрин пока не могу, - жаба все еще душит... )))) - за изменения (дополнения) в аккаунте нужно платить 3 бакса...

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
изначально заметно что развод, а жаль..

janklod

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
попробовать конечно можно, но времени жалко на развод тратить, дождусь скринов ....

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Дожидаясь скринов, решил пока зарегистрироваться. Какие-то центы вроде на внутренний счет капают, по крайней мере, ничего не теряю.

Сверху Снизу