Ясно. Я вообще не понимаю, зачем кому-то столько нала?!Весит 1 грамм. Так что таская сумку с такими деньгами - можно грыжу заработать)
Ясно. Я вообще не понимаю, зачем кому-то столько нала?!Весит 1 грамм. Так что таская сумку с такими деньгами - можно грыжу заработать)
круто доллары килограммами считать
Судя по последним сообщениям, теперь Мавроди считает биткоинами. Очень передовой человек)Ну а что, Мавроди же считал деньги комнатами..
С налом в реальной жизни, всегда оперативней решаются вопросы, практически любого характера, вопрос только в кгЯ вообще не понимаю, зачем кому-то столько нала?!
В офисе еще ладно, думала в его бункере).в офисе петербургского «Сити Инвест Банка» 100
Если деньги не чьи, правозащитники пополнили свой фонд.Также была обнаружена крупная сумма в американской валюте, владельца которой установить не удалось.
Это останется без огласки, можете быть уверены)Интересное чтиво, теперь подождем официальных подтверждений чьи же 100кг изьяли
Да я и не сомневался Но хоть что то должны будут сказать после расследования - типо отчета о проделанной работе или до выборов не успеют а после и нужды не будитЭто останется без огласки, можете быть уверены)
С налом в реальной жизни, всегда оперативней решаются вопросы, практически любого характера, вопрос только в кг
Главное что бы килограммы не в мелочи были.Помнится в какой то юмористической программе уже обсуждался подобный случай. Выгодно хранить деньги килограммах
Главное что бы килограммы не в мелочи были.
Любого чиновник тряхни, там тонны денег.Согласно обнаруженным документам, деньги принадлежат депутату Госдумы от «Справедливой России» Алексею Лысякову, утверждает издание. Общий вес долларов составлял около 100 килограммов. Также была обнаружена крупная сумма в американской валюте, владельца которой установить не удалось.
Любого чиновник тряхни, там тонны денег.
Любого чиновник тряхни, там тонны денег.
Прям прикольная сумма, никогда не слышала что б доллары в килограммах считали. У меня тогда грамм 300 дома)).
Вебтрансфер? Боюсь, спасать человека которого 4 или 5 раз обьегорили в одном Вебтрансфере смысла нет, это мазохисты.Сергей, там вэбтрэнсфер новую волну сбора денег замутил,
гоу в их ветку, открой всем глаза, спаси новых буратосов от потери средств
Это ж какие сурьезные проблемы быть должны, чтобы столько кг. понадобилосьС налом в реальной жизни, всегда оперативней решаются вопросы, практически любого характера, вопрос только в кг
Да Вы буржуйка, мадам