• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

100 старушек — 1рубль - Страница 2

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
На самом деле Тинькофф банк неплохой, со своими интересными фишками и плюшками. И заработать на кешбеке и остатке по счету можно нормально, при этом не платя какую-то абонентку (при выполнении ряда условий).
А так любой банк навязывает свои услуги и пользуется невнимательностью клиентов. Договор невнимательно прочитали или вообще его не читали и пожалуйста, платите рублей по 100 в месяц за ненужную услугу. Так что я бы не стал хаять банк, он ничем не хуже остальных, а местами и много лучше.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
На сколько мне известно только зарплатная карта обходится клиенту банка бесплатно, по той причине что ее оплачивает работодатель.

Есть ещё моментальные в Сбербанке (Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard):

Платежная система Visa, MasterCard
Валюта счета карты - рубли, доллары США, евро;
Срок действия карты - 3 года;
Стоимость обслуживания - бесплатно;
Защита электронным чипом - да;
Оформление дополнительных карт - нет;
Установка лимита овердрафта - нет;
Выпуск в рамках зарплатного договора - нет;
Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» - да.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Есть ещё моментальные в Сбербанке (Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard):
Мне в Сбере уже 3 месяца назад отказали в выдаче, больше таких карт не будет.
Моментум заменяет социальная карта. Без абонентки, но с фамилией.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Мне в Сбере уже 3 месяца назад отказали в выдаче, больше таких карт не будет.
Моментум заменяет социальная карта. Без абонентки, но с фамилией.

На сайте Сбера висит как социальная так и эта, информации что не выдают такие карты нет. Сам лично в банк не обращался, почему с сайта тогда не уберут, интересно.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Точно так же поступал и еще один банк скандальной репутации, произносить его имя не хочу. Надо очень внимательными быть, очень!
наверно это банк Русский стандарт?
он одним из первых начал выдавать кредитные карты с конскими % всем кому непопадя
даже по почте высылали кредитки

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
На самом деле Тинькофф банк неплохой, со своими интересными фишками и плюшками. И заработать на кешбеке и остатке по счету можно нормально, при этом не платя какую-то абонентку (при выполнении ряда условий).

Абсолютно верно.
Я лично долгое время пользовалась бесплатным кредитом от Тинькоф, когда укладывалась во льготный период... Да и сейчас мы с сынулей регулярно ходим в пиццерию на деньги от возврата с покупок.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Уже столько историй было с этим г***о банком, и люди все равно туда идут, ну не могут же эти истории полностью быть происками конкурентов. А особо упоротые в интернете пытаются его защитить, мол люди сами договора не читают.

Куда больше прибыль от кредитов что выдаёт банк. Сегодня звонили мне и предлагали карту кредитную.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Быть абсолютно везде внимательным и грамотным ,уметь вникать в каждое хитрословосплетение практически невозможно .Тем более жизнь очень суетная,торопливая .А еще наша неискореняемая склонность наивно доверять