Ник в проекте: Rudi
Застраховано: 500
Получено: 120
Возник вопрос отправил в личку
Застраховано: 500
Получено: 120
Возник вопрос отправил в личку
Ник в проекте: KenneL
Застраховано: 41
Получено: 0.65
Осталось: 40.35
Ник в проекте: TairoTairo, Забронировано $ 1000 до 27.09. (до 18.00 по мск.)
27.09.12 14:17 Transfer Sent Payment: 1000.00 USD to account U3674696 from U2545783. Batch: 11999058. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User Tairo.
Вы меня конечно извините. НО!Ник в проекте: Rudi
Внёс депозит в размере 1000$ по плану на 100 дней, под страховку 100%
Во-вторых, Я не подтверждал возможность внесения депозита. Вам была подтверждена только бронь!5. Скрин (или текстовые данные) о внесении вклада - обязательны в данной теме, на сайте PG-Invest.Ru в разделе Elit Pay LTD и в теме по ElitPay на форуме MMGP.COM
В-третьих, Вы в любом случае нарушили общий порядок проведения таких операций!Условия страховки:
- Вклад производить только после подтверждения от Страховщика!
5. Застрахованный обязан выводить начисленные проценты ежедневно
Чтобы не было никаких недопониманий, давайте вести открытый диалог в теме, а не в личке.Rudi написал(а):Ваше право конечно принимать такие решения, но это всё вещи поправимые сделанные больше по недопониманию (те или иные нарушения можно найти у многих), у меня всё таки самый большой вклад был, а так получается вы срубили рефских да ещё и освободили гарантийные средства, нехорошо получается, а я теперь рискую значительно большей суммой чем готов был выделить под этот проект. Может будет тогда справедливо вернуть мне часть реферальных?
Вы поймите. Я не могу каждому объяснять почему и на каких условиях я страхую тот или иной проект.а так получается вы срубили рефских да ещё и освободили гарантийные средства
Забронировал.Прошу забронировать 125$ по 30 дневному плану. ник ivdu.ru
Забронировал для Вас до 28.09.PG-INVEST-RU прошу продлить бронь до 28.09 (18-00 Мск) мой ник в проекте Mitac!
Забронировал.
Уточните у админа своего аплайна. Проверить своих рефералов пока нет технической возможности.