100% страхование вкладов в Elit Pay - Страница 18

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000
Tairo, Забронировано $ 1000 до 27.09. (до 18.00 по мск.)
Ник в проекте: Tairo
Внёс депозит в размере 1000$ по плану на 100 дней, под страховку 100%

27.09.12 14:17 Transfer Sent Payment: 1000.00 USD to account U3674696 from U2545783. Batch: 11999058. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User Tairo.

Последнее редактирование:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Ник в проекте: Rudi
Внёс депозит в размере 1000$ по плану на 100 дней, под страховку 100%
Вы меня конечно извините. НО! :eek:
Во-первых, где скрин о внесении депозита?
5. Скрин (или текстовые данные) о внесении вклада - обязательны в данной теме, на сайте PG-Invest.Ru в разделе Elit Pay LTD и в теме по ElitPay на форуме MMGP.COM
Во-вторых, Я не подтверждал возможность внесения депозита. Вам была подтверждена только бронь!
Условия страховки:
- Вклад производить только после подтверждения от Страховщика!
В-третьих, Вы в любом случае нарушили общий порядок проведения таких операций!
Вот смотрите:
Ваш скрин о вкладе я нашел (в теме на форуме). Я там не увидел депозита на сумму $1000. То, что у Вас там было на аккаунте, меня не особо интересует... Вы должны внести депозит одной суммой со своего кошелька ЭПС.

Застрахованный обязан получить подтверждение от Страховщика о возможности внесения депозита под страховку! Бронь - не является таким подтверждением - по определению!

Так что, имею полное право отказать Вам в предоставлении этой Страховки. Также есть все основания аннулировать Вам предыдущую страховку на $500!
5. Застрахованный обязан выводить начисленные проценты ежедневно

Я нигде не обнаружил данных о внесении предыдущего депозита. Также нет нигде данных о ежедневных выводах прибыли!

Rudi, Ваша страховка аннулирована!

добавлено через 6 минут
Tairo, Ваш вклад $ 1000 застрахован!

---
Уважаемые инвесторы!
Пожалуйста, обращайте внимание на условия предоставления страховки!​

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Rudi написал(а):
Ваше право конечно принимать такие решения, но это всё вещи поправимые сделанные больше по недопониманию (те или иные нарушения можно найти у многих), у меня всё таки самый большой вклад был, а так получается вы срубили рефских да ещё и освободили гарантийные средства, нехорошо получается, а я теперь рискую значительно большей суммой чем готов был выделить под этот проект. Может будет тогда справедливо вернуть мне часть реферальных?
Чтобы не было никаких недопониманий, давайте вести открытый диалог в теме, а не в личке.
Это касается всех. Условия предоставления страховки - для всех одинаковы!
Открыт к диалогу.

добавлено через 1 минуту
Теперь внимательно Вас слушаю!

добавлено через 7 минут
а так получается вы срубили рефских да ещё и освободили гарантийные средства
Вы поймите. Я не могу каждому объяснять почему и на каких условиях я страхую тот или иной проект.
Есть условия, правила. Они опубликованы в первом посте. Если у кого-то есть вопросы - задают в личку или в теме...
У меня нет желания срубить бабла на рефских или еще как-то заработать. Для этого применяются совершенно другие программы и методы.
В Вашем случае - Вариант только один!
Или Вы принимаете случившийся факт, как личный опыт!
Или можно попытаться попросить админа каким-то образом восстановить все транзакции. Но, думаю, вряд ли это возможно и не факт, что админ будет на это заморачиваться, ему это не нужно и на его работу это никак не влияет.
На данный момент, Вы сделали все неправильно, что не позволяет мне страховать Ваш вклад.
Давайте решать вместе и находить оптимальный вариант для решения Вашего вопроса.

Еще раз хочу подчеркнуть! Я не отказываюсь от своего страхового предложения. Я лишь прошу следовать установленным правилам и соблюдать все необходимые процедуры при оформлении страховки!

Вам предлагаются условия для инвестиций, при которых гарантируется сохранность Ваших средств. И, совершенно не сложно внимательно изучить требования, предъявляемые к инвестору по страхованию его вклада!

Rudi

Специалист
Реакции
988
Поинты
0.000
Не понимаю зачем восстанавливать какие то транзакции, все поступления на счёт есть в истории Либерти. Деньги на счету, и зарегистрирован счёт по вашей рефссылке. Отчет по снятию со скрином я думал не надо делать, так как у вас на первой странице была указана такая форма
в такой форме и отчитывался. Тем более что в условиях
о обязательном ежедневном выводе не говорилось.
Вы меня и первой страховки что ли лишили?

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Rudi, Есть общие правила предоставления страховки. И это нужно принять!
По поводу Вашей первой страховки - все в порядке. Нарушения не являются критическими и на суть не влияют, поскольку из страховки (в Вашем случае) сумма полученной прибыли не вычитается и срок обеспечение страховки для Вас 33 дня при любом раскладе.
То, что вы не выводите прибыль, думаю, ошибка с Вашей стороны. Т.о., Вы увеличиваете риски. Но это Ваше личное дело...
Но при все, при этом, Дополнительное предложение по страхованию таких вкладов, не исключает действие общих правил и условий предоставления страховки!
"Форма для отчетности" в теме - является примером для более правильного оформления и удобства.
Поэтому, Ваш первый вклад продолжает работать под страховкой на прежних условиях!

По поводу второго вклада - тут все наверное понятно. Все основания, по которым я вынужден был аннулировать страховку для Вас, я вроде бы изложил в предыдущем посте. Если есть какие-то вопросы, задавайте.
P.S. Сегодня, ближе к вечеру (позднему), постараюсь связаться с админом и объяснить ситуацию. Возможно, он сможет что-то сделать...

добавлено через 1 минуту
Прошу забронировать 125$ по 30 дневному плану. ник ivdu.ru
Забронировал.
Уточните у админа своего аплайна. Проверить своих рефералов пока нет технической возможности.

добавлено через 2 минуты
PG-INVEST-RU прошу продлить бронь до 28.09 (18-00 Мск) мой ник в проекте Mitac!
Забронировал для Вас до 28.09.

lbom

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Забронировал.
Уточните у админа своего аплайна. Проверить своих рефералов пока нет технической возможности.

Честно не понял что это значит? но у меня в аккаунте вот это написано Your upline is Persona Grata Investment. Значит я у вас.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Сверху Снизу