Rudi, Есть общие правила предоставления страховки. И это нужно принять!
По поводу Вашей первой страховки - все в порядке. Нарушения не являются критическими и на суть не влияют, поскольку из страховки (в Вашем случае) сумма полученной прибыли не вычитается и срок обеспечение страховки для Вас 33 дня при любом раскладе.
То, что вы не выводите прибыль, думаю, ошибка с Вашей стороны. Т.о., Вы увеличиваете риски. Но это Ваше личное дело...
Но при все, при этом, Дополнительное предложение по страхованию таких вкладов, не исключает действие общих правил и условий предоставления страховки!
"Форма для отчетности" в теме - является примером для более правильного оформления и удобства.
Поэтому, Ваш первый вклад продолжает работать под страховкой на прежних условиях!
По поводу второго вклада - тут все наверное понятно. Все основания, по которым я вынужден был аннулировать страховку для Вас, я вроде бы изложил в предыдущем посте. Если есть какие-то вопросы, задавайте.
P.S. Сегодня, ближе к вечеру (позднему), постараюсь связаться с админом и объяснить ситуацию. Возможно, он сможет что-то сделать...