Вот только давайте без паники!Написал письмо модератору. Гарант слишком давно не появляется на форуме.
Вот Вам и условия страховки с гарантом.... В правилах где-нибудь написано, что гарант может пропасть на неопределенный срок?
В следующий раз подумаю, с Гарантом ли страховать вклады. Если бы деньги были у меня, выплатил бы сразу, без всяких проблем.
Ждем еще немного, может модераторы, что-то предложат?
хм.... Только время и деньги потерял на Гарантию самой страховки.
Во-первых, согласно ВАШИМ правилам:
Страховой случай объявлен 25 мая. Сегодня - 28 мая. Разве прошло уже больше 14 дней, чтобы разводить панику?8. Выплата страховой суммы производится в течение от 1 до 14 рабочих дней с момента объявления страхового случая.
Сервис работает уже почти 3 года и за все это время нет ни одного пользователя, кому бы страховка не была выплачена!
Во-вторых, деньги не у меня лично, а на счету ГАРАНТА, доступ к которому имеет администрация, так что если бы я не смог по каким-то причинам вовремя выплатить страховки - это бы сделал администратор форума!Деньги как раз таки у него. Через Youmax на его имя отправлял страховой фонд. Поэтому, вряд ли администрация что-то может сделать. Нужно искать (или ждать) Гаранта.
И в-третьих! Страховку начну выплачивать с сегодняшнего дня. Для чего прошу сообщить мне ваши аккаунты в Youmax.
Написал в личку страховщику и дублирую в теме: мне нужны точные суммы выплат по каждому застрахованному, кому и сколько выплачивать. Выплаты будут производиться в Yoymax. Свои аккаунты для переводов можете писать в данной теме или мне в личку...
Последнее редактирование: