Такое ощущение, что майнинг есть обычный хайп под шумиху биткоинов. Типа "воспроизводится" "рост" биток)
С такой диверсификацией будете около нуля болтаться.нужно тщательно анализировать куда вкладывать и диверсифицировать средства в несколько - 5-10 ПАММ брокеров. Но опять же - нет гарантий, что якобы разные ПАММ брокеры не имеют одного и того же собственника.
Минусы: на данный момент подходит больше для жителей России, первое время необходимо вырабатывать структуру продаж и искать новые источники сбыта, есть вариант "перегореть" и не продать даже первую партию.
Здорово было бы увидеть подтверждение того, что в Польше рынок тоже растет.. В России, например, закрываются пивные заводы..Только за 10 лет с 2001 по 2011 год он вырос более чем на 30%, и эта тенденция увеличения производства сохраняется
Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Куда и сколько инвестировать? Что сейчас актуально и "трендово"?
Вообще то активов на данном этапе очень много куда можно вложить деньги
это могут быть:
банковские депозиты
облигации
структурные продукты
инвестиционные фонды
дивиденды от акций
аренда недвижимости
процент от выданного кредита
памм счета
Вас что больше всего интересует?
а почему нет? Довольно распространённая тема.Аренда недвижимости, это что гараж купить, а потом в аренду сдавать?
Пишите мне в личку я проконсультирую ищу партнеровЦель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Если хочется инвестировать по принципу "положил и забыл", то таких предложений сейчас нет.Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Интересно, что сейчас придет на смену паммам?Если хочется инвестировать по принципу "положил и забыл", то таких предложений сейчас нет.
Могу сказать, что сейчас НЕ в тренде - памм-счета.
Вы действительно в это верите? Через пять лет про биткоин и не вспомнит никто .