• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1000 USD / месяц - куда инвестировать? - Страница 4

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Возможно на смену ПАММ придет торговля на криптобиржах
Нет, я имею в виду такое же популярное у инвесторов, как были в свое время паммы. А криптовалюты явно к этому не относятся.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.

Куда и сколько инвестировать? Что сейчас актуально и "трендово"?
чтобы иметь пассивный заработок 1000 долларов в месяц - с архи низкими рисками, нужно вложить прилично. Где то 30-50к Долларов.
Актуально всегда - на первом месте
1. кредитование ( есть вариант 100% безрискового)
2. Паммы с консервативной торговлей ( проверка управов займет где то месяц или можно нанять профи и вам за пару дней скажут- какому управу можно доверить деньги, а какому нет).

есть еще пара вариантов-но эти самые лучшие. Пока лучше них я даже и не знаю ничего другого.

а 100% в месяц и без риска- все равно нигде не найдете. Потому что те, у кого такое ЕСТЬ( а это есть конечно) они сидят тихо и не светятся )
добавлено через 4 минуты
Вообще-то 5 лет с чем-то назад он появился и про него только сейчас начали говорить, я же не сторонник биткоин ,а новой технологичной монеты с другим алгоритмом работы POI
я думаю..что у "Денег" такого плана - однозначно будущее. Потому что уже скоро просто не будет смысла продолжать тратить бумагу на деньги. И не иметь возможность контролировать накопления, сбережения и вообще течения денег.
А можно это только с помощью электронной валюты, к этому все и идет.
И останется - как в древние времена - золотые Дукаты (пиастры, дублоны)...и банковские карточки (или вообще без карточек - так как красть все равно не получится - все концы придут к вору..деньги НЕ снять, не спрятать)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Так и есть электронное рабство получается,цифровой паспорт и деньги, не надо никаких документов с собой носить , все по фейсконтролю сканерами и др. биометрическим данным типа отпечатка пальца или сканирование сетчатки глаза, Facepay - китайская компания как раз такой осенью 2014г анонсировала в Китае ,теперь многие кто желает может не носить с собой кредитки и кошельки ,а привязать к своим биометрическим данным по лицу ,рассчет за товары в магазине, пришел в магаз , набрал все что хочешь в корзину и пошел , нет кассиров , через сканер прошелся и пока до него шел за неск секунд он определил личность человека и произвел автоматом оплату с вашего банковского счета согласно вашим покупкам .
тут дело в том .что люди хотели бы децентрализованные деньги ,а власть конечно против этого и будет скорее всего внедрять криптовалюту государст,вместо бумаги и монет физических.Это лишь вопрос времени ,думаю.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
да, ну, какой пассивный заработок то. работать надо ежедневно и активно.
наслушались сказок про пассивы всякие)
целиком и полностью согласен! Работать надо! Если сидеть на опе и ждать когда манна небесна посыпется на голову с пассивного заработка, так и куры загребут=).
Так на все эти сказки про пассивный доход уже вроде никто и не ведется. Нет, пару месяцев (если очень повезет - даже и лет) может и будет вам прибыль, только потом все потеряете.
Помню пару лет назад в ветке ныне оскамившегося хайпа-низкопроцентрика был один товарищ - хвастался, что квартиру продал, вложился и получает пассивный доход. И, кстати, очень неплохой заработок был - где-то в районе 15 тыс. рублей в день получалось. Вот только хайп быстро прикрылся, человек остался в долгах и без жилья. На форуме я его после этого не видел((((

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Я бы прокрутился в хайпах однозначно ))) Сумма небольшая относительно, так что расчитывать на серьезный подъем не стоит, а сыграть - почему бы и нет. Повезло - удвоился, снял свое, а дальше на профит. Проиграл - получил опыт, горький, и закрыл для себя тему он-лайн инвестиций....до какого-то времени )

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
1 - 2 млн рублей вложить. выкупив долю в бизнесе.
При пассивном подходе это даст от 30 до 80 тысяч дохода в месяц.
Что, по сути, искомое автором темы.

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
В качественное доверительное управление на фонде или форексе вполне можно вкладывать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Потому как вы все бессмысленные темы создаете, куда да что, познакомьтесь поближе с форумом , а вот если ничего не найдете, тогда уже и создавайте такие темы, достали ей богу, создадут тему с каким то бредовым вопросом и ждут совета как беспомощные люди

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Куда и сколько инвестировать? Что сейчас актуально и "трендово"?
У меня с инвестпортфеля получается доход около 4000$ в месяц.
Соответственно депо нужен в 4 раза меньше, чтобы получать по 1000$ в месяц.

Сверху Снизу