Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно коллега пишет, выводите частями поступления, будут поступать по мере вложения новых денежных средств в этот проект, а пендинг свидетельствует о том , что вывод средств превысил вложения (!) Удачи Всем и высоких профитов Вам (!!!)
Положил вчера 11,17 на 13 часов по 8% в день. Вроде должно было набежать. Сегодня вижу 6,27 - не понял.
Я что, в фонд матери Терезы вложил?
Посмотрел детализацию процентов - оказалось только 7 часов работал фонд вместо обещаных 13т-ти.
Итого, вместо обещанного роста я получаю 50% УБЫТОК. Такое я вижу впервые!
Account Balance: $6.27
$6.27 of LibertyReserve
Earned Total: $27.84
Pending Withdrawal: $0.00
Withdrew Total: $10.40
Active Deposit: $0.00
Last Deposit: $11.17 Mar-16-2010 09:56:30 AM
Total Deposit: $31.92
Last Withdrawal: $10.40 Mar-15-2010 10:02:41 AM
Withdrew Total: $10.40
Правильно коллега пишет, выводите частями поступления, будут поступать по мере вложения новых денежных средств в этот проект, а пендинг свидетельствует о том , что вывод средств превысил вложения (!) Удачи Всем и высоких профитов Вам (!!!)
Для вас это бесполезно. Проект полностью работает в ручном режиме. Только избранные выплаты. Возможно раз в 5 дней админ соизволит вам выдать около 1$ для статистики выплат, которой нет). Я же вам говорил, что SCAM неизбежен.
Любезный эти строчки адресованы непосредственно Мне (?), если Я Вас правильно понял, то Я уже отработал с данным проектом 14 кругов (!) и давно уже вышел из "русской рулетки" вот последний платёж в мой адрес на стр. 112 пост # 782 и остался в большом профите , а это просто дружеский совет тем кто остался (!!!) , поэтому харэ умничать и корчить из себя "всезнайку" и "всёумейку" не секрет , что в данном виде "бизнеса" главное знать когда войти в "игру" и когда остановиться, чтобы остаться в плюсе (!!!).Так , что без обид, упрёков и уколов хорошо любезный (!)
P.S. Кстати Вы andreigu1977 даже не участвовали в этом проекте (Вас нет в статистике инвесторов (!)) , а туда же с замечаниями лезите , пади локоточки кусаете, что не успели разживиться