sirozha79, здравствуйте! Извините за тупость, но не могли бы Вы объяснить, они начисляют проценты, их каждый час снимать надо или как, и второе вложенная сумма возвращается? Хочу с чего-то начать, соответственно знаний ноль. Извиняюсь, что здесь выложил, думал уйдёт в личку. Может кто другой ответить?
1) Да, проценты начисляются каждый час... Они поступают на баланс твоего аккаунта, с которого ты можешь выводить себе на электронный кошелек. Можешь выводить каждый час, можешь раз в два часа, можешь сразу все снять по окончанию вклада, это уже тебе решать.
2) Вложенная сумма возвращается вместе с процентами... Объясню на своем примере. Я вкладывал сюда 10$ на 13 часов по 8% ежечасно. Каждый час мне на баланс аккаунта поступало 0,8$ (80 центов). Итого: 0,8$*13=10,4$ По истечению 13 часов, 10,4$ окажутся у вас на балансе аккаунта (при условии что вы не выводили деньги в течении этих 13ти часов), а активный депозит ваш будет равен 0. Таким образом, чистая прибыль составит 0,4$ (40 центов), ведь мы же за прибыль не считаем вернувшийся к нам депозит.
Подробней просто некуда... Удачи в проекте!