moremiya, Если Вы так защищаете супер проект,значит многое знаете,
так поделитесь с нами, скажите когда же будет чудо-старт
Если бы я знал я бы сказал,но не вижу смысла гробить проект,потому как деньги идут минуя проект.
moremiya, Если Вы так защищаете супер проект,значит многое знаете,
так поделитесь с нами, скажите когда же будет чудо-старт
Alexs777, Я с Вами согласен,но зачем запускать сырой, не готовый проект.
Ведь это одна из причин ненадежности админа. 40-50% вкладчиков уйдут, если такие баги возникают на старте. А ведь это удвоитель, здесь нужно бороться за каждого вкладчика.
Согласен, что запустили проект - чуток СЫРОВАТЫМ...но как-бы, это - НЕ СМЕРТЕЛЬНО...лишь-бы сейчас сделали - ВСЁ ГРАМОТНО и АККУРАТНО! А проект, по всем показателям, однако должен - ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ...Дай то Бог!Alexs777, Я с Вами согласен,но зачем запускать сырой, не готовый проект.
Ведь это одна из причин ненадежности админа. 40-50% вкладчиков уйдут, если такие баги возникают на старте. А ведь это удвоитель, здесь нужно бороться за каждого вкладчика.
Еще бы понять в каком формате телефон должен быть указан!
Я думаю, в полном международном. Скопировал человек на сайте, в Киви вставил (в поле перевода) - и отправил деньги.Еще бы понять в каком формате телефон должен быть указан!
Еще бы понять в каком формате телефон должен быть указан!
Интересно, что делать, если в кабинете висит сообщение о подарке(которое надо подтвердить), но его не поступало на киви?)ждать когда отменят?
Поправка. Админ их уже убрал.