Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alexs777, Я с Вами согласен,но зачем запускать сырой, не готовый проект.
Ведь это одна из причин ненадежности админа. 40-50% вкладчиков уйдут, если такие баги возникают на старте. А ведь это удвоитель, здесь нужно бороться за каждого вкладчика.
Ведь это одна из причин ненадежности админа. 40-50% вкладчиков уйдут, если такие баги возникают на старте. А ведь это удвоитель, здесь нужно бороться за каждого вкладчика.
Согласен, что запустили проект - чуток СЫРОВАТЫМ...но как-бы, это - НЕ СМЕРТЕЛЬНО...лишь-бы сейчас сделали - ВСЁ ГРАМОТНО и АККУРАТНО! А проект, по всем показателям, однако должен - ХОРОШО ПОРАБОТАТЬ...Дай то Бог!
Поехали,началось)))
Уважаемые участники! Сайт сейчас откроется! Внимание проверьте свои профили, там пункты номер кошелька и страна, должны быть заполнены!
окей, так и сделал, но для верности решил уточнить, за ответы- спасибо
добавлено через 28 минут
Интересно, что делать, если в кабинете висит сообщение о подарке(которое надо подтвердить), но его не поступало на киви?)ждать когда отменят?