• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1000rub.com - Деревня Выручаловка! - Страница 8

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот в Бесконечном Балансе сделали возможность оплаты через monexy, что теоретически подключает любого человека, у которого есть мобильный телефон. Т.е. вообще любого, проживающего в любой точке мира. Ждём притока новых участников.

Риночка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На днях в сбербанке видела листовку, что проект является финансовой пирамидой, к которой банк не имеет никакого отношения. И всем, кто о ней услышит, предлагалось сообщить в правоохранительные органы. Если получится, постараюсь фотографию выложить.

добавлено через 1 минуту
Карта сбербанка погубит проект.Почему окпей или либерти не подключить?

И действительно. По мне так, самое удобное - перфект и окпей. Хорошие платежные системы.

Последнее редактирование:

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый, очень перспективный проект Ultimatepowerprofits, за месяц зарегистрировалось уже более 5 млн. человек! Всё потому, что зарабатывать будут ВСЕ, даже те кто никого не привел! и это не обман, очень хитрая система, бесплатная предрегистрация. Если ищешь доп. заработок лучшего варианта нет. Подробности по ссылке в подписи.

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где то это я уже слышал.Что то с памятью стало.Может кто-нибудь напомнит?
Организаторы придумали и запатентовали хитрую систему, которая позволит абсолютно всем зарабатывать. Сама система еще не стартовала, сейчас идет предрегистрация. Если зайти с 10 баксами, то через месяц можно поднять в два раза больше. У меня на сайте есть видео, где все разжевывается, посмотри, сделай для себя выводы.

Реакции
270
Поинты
0.220
Всем здрасте - через 2 дня будет открыта новая -3 часть Деревни Выручаловки! на 3000 руб - предрегистрация возможна - пишите мне в Лс - если вы активный человек - будете в числе первых !!!

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Организаторы придумали и запатентовали хитрую систему, которая позволит абсолютно всем зарабатывать. Сама система еще не стартовала, сейчас идет предрегистрация. Если зайти с 10 баксами, то через месяц можно поднять в два раза больше. У меня на сайте есть видео, где все разжевывается, посмотри, сделай для себя выводы.
Посмоторел, делаю выводы.

добавлено через 2 минуты
Выводы. Скоро увидим такое объявление.
На днях в сбербанке видела листовку, что проект является финансовой пирамидой, к которой банк не имеет никакого отношения. И всем, кто о ней услышит, предлагалось сообщить в правоохранительные органы.

Alex-k10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kolodred, странные у вас выводы получились.
Деревня Выручаловка и Бесконечный Баланс - самые настоящие финансовые пирамиды, также как и тот же самый сбер, или любой другой банк.
Global One - не финансовая пирамида, т.к. деньги между участниками распределяются не только, поступающие от участников, но и из различных пулов, которые наполняются из разных бизнесов. Получается гораздо более сложная система распределения, благодаря постоянному вращению участников между пригласившими и приглашенными выплаты получают все. И те кто пришёл раньше и те кто пришёл позже. В классической же пирамиде, вроде Деревни Выручаловки и Бесконечного Баланса, или любого банка, получают доход, только организаторы и небольшое количество участников на вершине пирамиды.

Реакции
270
Поинты
0.220
Ищу активных рефералов в новой деревне на 3000 руб - для вас подарки и от ваших рефов в глубину - тоже подарки вам !!!

login2030

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По мне так проект по-тихоньку себя изживает. Сильный негатив в нашем городе вызвали размещенные в сбербанках листовки о том, что проект является финансовой пирамидой. Те партнеры, которые думали о том, чтобы присоединится к проекту, так и не решились стать участниками.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

TonyPila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в ветке 50 человек, но ценность пропадает, из-за малой суммы, даже 5000 мало, поэтому я сделал проект со входом на 20000 рублей, сразу говорю, с халявщиками не работаю, только активные, успешные люди. 15 сентября старт.

UF best

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что проекты с разовым платежом себя изжили. Людям постоянно приходится бегать со своей структурой из одного проекта в другой, причем чаще всего эти проекты практически одинаковые.

Drug1

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня в ветке 50 человек, но ценность пропадает, из-за малой суммы, даже 5000 мало, поэтому я сделал проект со входом на 20000 рублей, сразу говорю, с халявщиками не работаю, только активные, успешные люди. 15 сентября старт.
О чем вы говорите, народ на 100 руб идти не хочет, а тут 20к...

tp08067

Любитель
Реакции
832
Поинты
0.000
Мне кажется, что проекты с разовым платежом себя изжили. Людям постоянно приходится бегать со своей структурой из одного проекта в другой, причем чаще всего эти проекты практически одинаковые.
И я про то..

artur29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Один раз заплатил и шестой месяц получаю доход, а все ваши ступенчатые матрицы один гемор, вовремя кто то не купил уровень, всех задерживает. Админы уровни через голову участников продают, там минусов тоже хватает. Идеала не бывает!

Maximf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересное название проекта

Сверху Снизу