Вот в Бесконечном Балансе сделали возможность оплаты через monexy, что теоретически подключает любого человека, у которого есть мобильный телефон. Т.е. вообще любого, проживающего в любой точке мира. Ждём притока новых участников.
Карта сбербанка погубит проект.Почему окпей или либерти не подключить?
Где то это я уже слышал.Что то с памятью стало.Может кто-нибудь напомнит?зарабатывать будут ВСЕ,
Организаторы придумали и запатентовали хитрую систему, которая позволит абсолютно всем зарабатывать. Сама система еще не стартовала, сейчас идет предрегистрация. Если зайти с 10 баксами, то через месяц можно поднять в два раза больше. У меня на сайте есть видео, где все разжевывается, посмотри, сделай для себя выводы.Где то это я уже слышал.Что то с памятью стало.Может кто-нибудь напомнит?
Посмоторел, делаю выводы.Организаторы придумали и запатентовали хитрую систему, которая позволит абсолютно всем зарабатывать. Сама система еще не стартовала, сейчас идет предрегистрация. Если зайти с 10 баксами, то через месяц можно поднять в два раза больше. У меня на сайте есть видео, где все разжевывается, посмотри, сделай для себя выводы.
На днях в сбербанке видела листовку, что проект является финансовой пирамидой, к которой банк не имеет никакого отношения. И всем, кто о ней услышит, предлагалось сообщить в правоохранительные органы.
Ищу активных рефералов в новой деревне на 3000 руб - для вас подарки и от ваших рефов в глубину - тоже подарки вам !!!
О чем вы говорите, народ на 100 руб идти не хочет, а тут 20к...У меня в ветке 50 человек, но ценность пропадает, из-за малой суммы, даже 5000 мало, поэтому я сделал проект со входом на 20000 рублей, сразу говорю, с халявщиками не работаю, только активные, успешные люди. 15 сентября старт.
Чего там говорить? По 50 даже не хотят вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=138249&page=8О чем вы говорите, народ на 100 руб идти не хочет
И я про то..Мне кажется, что проекты с разовым платежом себя изжили. Людям постоянно приходится бегать со своей структурой из одного проекта в другой, причем чаще всего эти проекты практически одинаковые.