Честный и адекватный проект, без подводных камней! Реально заработать большие деньги!почему? стоит ли вкладываться?
Честный и адекватный проект, без подводных камней! Реально заработать большие деньги!почему? стоит ли вкладываться?
Выручаловка - хороший надежный проект, но на мой взгляд, многих смущает, что вернуть свой вклад 1000 руб. можно лишь пригласив 10 человек (если первые 3 приглашенные неактивные). Два дня назад стартовал новый проект с таким же входом 1000 руб. Первый же приглашенный реферал возвращает эту 1000 руб. в ваш кошелек. Приглашаю попробовать поучаствовать в двух проектах одновременно и сравнить результатыДело не в деньгах. Люди уже устали от лохотронов и теперь их уже ничем не заманишь, вот 1000 отдать просто так - ты еще подумаешь, а 90 - вроде уже не деньги. Вот если бы была, хоть какая-то гарантия возврата денег - люди бы шли!
Вашу платёжку не подтвердят участники...А как интересно проверяют заплатил я или нет.... От балды ввел цифры ничего не платил и уже в системе, даже кто то подомной встал . Кому то повезет, чью карту я написал к себе. Вот человек удивится что ему с неба упадет 100 рублей
Почему именно карта сбербанка?Спросил у своих знакомых оказалась только у одного.Перспектив не вижу.
Может они и самые распространенные,только народ у нас пугливый.Не все хотят свои карты светить.Да и распространенность это 1 на 1000 чел. или одна на 10000?Почему нельзя еще что то дабавить?Самые распространенные карты в России, начиная от школьников с 14 лет и до пенсионеров.
Да уж, QIWI например...Может они и самые распространенные,только народ у нас пугливый.Не все хотят свои карты светить.Да и распространенность это 1 на 1000 чел. или одна на 10000?Почему нельзя еще что то дабавить?