• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100monet.pro - [СПб, Мск] Обмен BTC-e, PM <==> НАЛ/QIWI/Альфа/Сбер/ВТБ/ТКС/WU - Страница 5

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

hemicar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: [СПб, Мск] Обмен BTC-e, PM <==> НАЛ/QIWI/Альфа/Сбер/ВТБ/ТКС/WU

Segodnaya otpravim WU na pokupku BTC-a.:i-yes:

добавлено через 7 часов 7 минут
Otpravleno 4erez WU 195,97$ s4et BTC 3EMF6siNYJxU5UPNtZZ91wAaevWovo1yXU zdam otplatu

добавлено через 11 часов 32 минуты
Dengi prisli na s4et BTC :d-thumbup: i o4en bistro po samim horosim kursam.Budem rabotat:_106:

Последнее редактирование:

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Hisenberg

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

100MONET

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

Интересует обмен PM USD -> Наличные USD в Москве. Где находится офис?

Здравствуйте.

Пожалуйста, обратитесь по контактам в 1-м посте темы.
Условия обмена там же. О месте встречи договоритесь с курьером.

С уважением,
100 монет

cjcrazy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

100MONET

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

100MONET

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

в МСК наличными можно завести?

Здравствуйте. Конечно.
Обратитесь, пожалуйста, по указанным в 1-м посте контактам.

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000

cumru2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кинули на 500$

не работайте с ними, кидалы, на коды btc-e точно кидают, а потом говорят якобы код считался неизвестно где и им на баланс не упал, наверное поэтому они хостятся у incapsula антиддос провайдер, чтобы защитится от таких же довольных клиентов как я

http://postimg.org/image/ru70oec25/

по моему обмену заявка не создалась, но код пока страница висела якобы отправляя данные стал считан, через 2 минуты поняв что это развод попытался его обратно на btc-e закинуть, но они уже его зачислили, так они кинули меня на 500$ кивают на то что код самоуничтожился

100MONET

Любитель
Верифицирован
Реакции
12
Поинты
0.000

Данное сообщение размещаем лишь с информационной целью, поскольку нам небезразлична публичная клевета.
Никоим образом не желаем продолжать дискуссию с автором предыдущего сообщения, лжецом и вымогателем.

Код, о котором идёт речь, на наши аккаунты не активировался. Хотя клиент уверяет, что тоже его не активировал, и код в итоге погашен.
Столкнулись с таким впервые. Исходя из недавних событий (обновление биржи) предположили программный сбой, создали тикет в поддержку BTC-e.
Второй день ждём ответа, регулярно зовём support и admin в чате у всех на виду.

Обо всём этом проинформировали клиента. Но он не хотел слышать ничего ни о чём, кроме компенсации.
Судя по всему, человеку сложно поверить, что кто-то действительно может работать честно.
Объясняем ему, что если мы такие "кидалы", то где негативные отзывы и почему столько положительных? В ответ домыслы и отсутствие логики.

Как следствие "ответных" действий клиента, наш сайт второй день подвергается ддос-атаке, а рабочие и личные телефоны поставлены на прозвон.
Размещена клевета на нескольких других форумах, постоянно генерируются и присылаются новые угрозы.
Тогда как мы постоянно на связи (не отвечаем только на угрозы) и предпринимаем все возможные действия по конструктивному и справедливому решению проблемы.

В качестве дополнительной иллюстрации приведём цитату из поста на bits.media:
решился обменять, сгенерировал код на 1100 $, выбрал направление btc-e код на yandex деньги, ввел код, email и номер счета, нажал на кнопку
Все наши постоянные клиенты прекрасно знают, что с ЯД мы никогда не работали.

Уважаемые клиенты, делайте сами выводы по ситуации и адекватности подобного рода действий и обвинений.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

добавлено через 6 часов 51 минуту
Ответ от поддержки BTC-e:
Добрый день

Я вижу что код погашен в другом сервисе.

Последнее редактирование:

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

Не знаю кинули ли предыдущего человека, оставившегося тут жалобу, но меня кинули на 10к$. 25.06.2015 я сделал обмен бтс-е кодов на 10к ваучеров пм. Такой обьем покупал в этом обменнике уже который раз, для пополнения своих резервов пм. Ваучеры мне скинули на почту. Сегодня только они мне понадобились, попробывав сделать депозит, ничего не получилось. Написал в саппорт обменника, создал тикет на сайте, переписка в скринах.
В переписке админ обменника говорит что скинул использованные ваучеры, а потом отправил второе письмо, якобы с нормальными ваучерами. Второго письма у меня на почте нет, почта находится на гмайл. То есть я даже теоритически не мог даже видеть их и использовать. Если поддержка гмайл предоставит информацию, что письмо не приходило, то думаю мошенничество обменника будет доказанным на 100%. К сожалению я не знаю, живой ли там вобще у них саппорт. Почту могу предоставить модератору для разбирательства. Возможно кто-то посоветует как правильнее написать запрос в гмайл. Обменником советую не пользоваться для крупных обменов и перенести в черный список.

Вложения

• Снимок экрана 2015-07-06 в 21.17.01.png
    Снимок экрана 2015-07-06 в 21.17.01.png
    281.6 KB · Просмотры: 234
  • Снимок экрана 2015-07-06 в 21.17.15.png
    Снимок экрана 2015-07-06 в 21.17.15.png
    320.5 KB · Просмотры: 180
Сверху Снизу