Lol, пейдпостеры нахваливают эту лоховозку, получают выплаты очень быстро, а те кто реально влошил - выплаты не получают. Смешно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А сколько мистер корниенко влошил?Это все шелуха от незнакомых аккаунтов,когда выплатят мистеру Корниенко тогда поверю.
Большинство увидели это у селедки в вк. Собственно как и я. И о чем ты говоришь я понятия не имею. 1 вклад сделал на свой страх и риск, а дальше только с профитаLol, пейдпостеры нахваливают эту лоховозку, получают выплаты очень быстро, а те кто реально влошил - выплаты не получают. Смешн
он всегда играет по-крупному.И на свои.А сколько мистер корниенко влошил?
ПроверимВерим)

Ждем отчета от мистера Корниенко)
Lol, пейдпостеры нахваливают эту лоховозку, получают выплаты очень быстро, а те кто реально влошил - выплаты не получают. Смешно

.::Мой новый вклад::.
The amount of 1000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2595314->U5143756. Memo: U6232942. Date: 22:27 17.06.14. Batch: 60655990.
это уже по ходу претензия на снятие банка
Портите админу все планы поработать)))
Хорошая тактика однако.Только в один прекрасный момент можете все вложенные деньги там оставить .У меня своя тактика игры в подобных проектах, с каждым новым вкладом я буду увеличивать сумму для того чтобы прибыль постоянно росла...
Можно поинтересоваться кто они? Селедка?Проект раскручивают опытные сетевики