aerodinamic
Новичок
Как зайти в этот чат? пробую вставить в строку url ничего не происходит(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выложите скрины с пм. всем всё платится тут, жалоб не было.сегодня уже 23 июня и до сих пор больше выплат не было, не подскажете как быть в данной ситуации ?
за клевету отвечать надоТак то это итак понятно! Что из этого событие делать. Это все знают. Проект кет и ее сына
Когда меняют тарифные планы, то это к скаму))
Выложите скрины с пм. всем всё платится тут, жалоб не было.
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50000000 сообщение(ий).
Ваш вклад во первых был более 1000$, что было чётко прописано в правилах проекта. А вот теперь уже можно 2к пулять.осталось ещё 1000$
скрин пытался выложить, но не дают к сожалению
Ваш вклад во первых был более 1000$, что было чётко прописано в правилах проекта. А вот теперь уже можно 2к пулять.
Тароифные планы не менялись, просто повысили максималку, чтобы люди не депали там с тысячи кошей![]()
Доброго времени суток господа инвесторы!
Я 16 июня инвестировал в 100persentafter6days 975$,
06.16.14 20:07 Account Transfer -975.00 Sent Payment: 975.00 USD to account U5143756 from U4659704. Batch: 60533820.
извиняюсь. вижу. значит по регламенту всё будет выплачено.откуда "Ваш вклад во первых был более 1000$" ?
проценты остались теже. суммам вклада увеличена до 2000$, срок регламента на выплаты до 8 дней!и не 100проц а уже 200 проц
извиняюсь. вижу. значит по регламенту всё будет выплачено.
инвестировал 16 июля, пока всю сумму не выплатили, выплачивают частями.
и какая собственно была суммаинвестировал 16 июля, пока всю сумму не выплатили, выплачивают частями.
сейчас продлён регламент.В регламент, уже не уложились.
срок регламента на выплаты до 8 дней!
Ещё рано же.Сегодня выплат не было? что-то никто не отписывается
Ещё рано же.![]()
Интересно тариф 2.т уе 8 дней это будет косать те которые входят 10 уе ?
все вклады платятся по разному. мне приходило и за три и за 4 дняя думаю, 8 дней - срок возврата для всех вкладов